Новости Украины

Муж Тимошенко Александр попал в реанимацию

Юлия и Александр Тимошенко

Александр Тимошенко, муж лидера партии “Батькивщина”, в тяжелом состоянии попал в больницу и сейчас находится в реанимации, о чем заявил заместитель главы партии БЮТ Александр Турчинов.

Турчинов не уточнил, что конкретно случилось с мужем Тимошенко, только сказал сегодня на брифинге, что у него серьезные проблемы со здоровьем, поэтому в ближайшее время он будет в больнице.

Украинский политик также рассказал, что Юлия Тимошенко находится сейчас рядом с мужем, но все же собирается пойти на вызов Генпрокуратуры для допроса, хотя и не хочет покидать больницу.

Сегодня в 14:00 Тимошенко вызвали на допрос в Генпрокуратура. Дело, в котором фигурирует экс-премьер министр Украины, касается незаконной растраты средств, полученных Украиной от продажи квот парниковых газов в рамках Киотского протокола, когда она была во главе правительства.

Александр Тимошенко не любит выступать на публике, никогда не был в политике и не является публичной личностью в отличие от своей жены. Он также не дает интервью по поводу своей жены и не комментирует ее работу, а также их личную жизнь, также как их дочь.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *