Музыка, Видео, Кинообзоры

Вышел трейлер к фильму “Пираты Карибского моря: На странных берегах”

Пираты Карибского моря: На странных берегах

Кинокомпания Disney представила первый официальный трейлер к новому фильму о пиратах “Пираты Карибского моря: На странных берегах” (Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides).

Это уже будет четвертый фильм с участием Джонни Деппа, который играет своего культового персонажа капитана Джека Воробея (Captain Jack Sparrow), однако в этой части не будет ни Орландо Блума, ни Кийры Найтли, которых мы привыкли видеть в этой увлекательной приключенческой саге.

Зато появится новая героиня, резвая и горячая хулиганка Анжелика, в исполнении испанской актрисы Пенелопы Крус, в которую влюбится Джек Воробей.

Критики уверяют, что четвертый фильм как раз может стать лучшим, возможно потому что в нем будет масса забавных кадров с участием русалок, зомби, Черной Бороды, а также долгожданное появление актера Кейта Ричардса в качестве отца Джека Воробья.

История нового фильма основывается на пиратском романе Тима Пауэрса “На странных берегах”, где Джек Воробей снова отправляется на поиски неуловимого источника молодости, который также ищут Черная Борода и его дочь.

По одному только трейлеру видно, что нас ожидает насыщенные сцены, опасные морские сражения, романтика, интриги и много смешного и сумасбродного экшена.

Эта серия фильма оказалась самой сложной с той позиции, что руководство Disney озадачилось ярким образом Джека Воробея, который воссоздал Депп – Майкл Эйснер, глава Disney, даже сказал ” Он губит все кино”.

Однако, в итоге было принято решение оставить привычную интерпретацию капитана Джека Воробья.

В тоже время несмотря на беременность, Пенелопа Крус решилась выполнять все сложные трюки самостоятельно и приняла участие в большинстве сцен.

Режиссером фильма “Пираты Карибского моря: На странных берегах” привычно стал Роб Маршалл.

Премьера фильма в мире: 18 мая 2011 года.

Премьера фильма в России и Украине: 19 мая 2011 года.

Смотрим новый трейлер:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *