Муж и Жена

Скарлетт Йоханссон разводится с мужем Райаном Рейнольдсом

Скарлетт Йоханссон и Райан Рейнольдс

Самые сексуальные муж и жена Голливуда Скарлетт Йоханссон и Райан Рейнольдс решили официально развестись после двух лет брака.

На фото: Скарлетт Йоханссон и Райан Рейнольдс вместе на премии “Тони” в Нью-Йорке в июне этого года.

По информации U.S reports, инициатором прекращения отношений и окончательного развода выступила 26-летняя Скарлетт.

Известные актеры, муза Вуди Аллена и “Самый сексуальный мужчина в мире” по версии журнала People, сообщили о том, что “После долгого и тщательного рассмотрения мнения обеих сторон мы решили развестись”.

Они также отметили: “Мы начали наши отношения с любви, а теперь с любовью и доброжелательностью друг к другу мы их прекращаем. Хотя о конфиденциальности речи не идет, но, безусловно, она будет оценена по достоинству”.

34-летний Райан и Скарлетт обручились в мае 2008 года и поженились на приватной церемонии в канадском городе Ванкувере в сентябре того же года.

Как пишет интернет-издание Us Weekly, Скарлетт не выдержала слишком долгих расставаний с мужем и их жизни на больших расстояниях от друг друга, причиной и виной чему является их работа, и в конце концов подала на развод еще две недели назад.

Ранее Райан не раз высказывался по поводу того, что брак – “лучшая часть” его жизни, а Скарлетт была менее полна энтузиазма, когда речь шла об отношениях в интервью с журналом Glamour, в котором она заявила, что не может похвастаться большими знаниями о браке и о том, как правильно себя вести в нем.

В сентябре Райан признался журналу GQ, что его брак получился не таким, как он думал, и многое изменилось с того момента, как они поженились. Он даже подчеркнул, что “отношения превращается в мыльную оперу “.

Канадский актер и Йохансон начали встречаться весной 2007 года – вскоре после того, как он разорвал свою двухлетнюю помолвку с известной певицей и автором песен Аланис Мориссетт.

Так что еще одному “безоблачному” голливудскому браку пришел конец. Грустно.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *