Мода

Алина Кабаева появится на обложке модного журнала Vogue Россия

Весь мир российской моды в шоке – главный редактор русского Vogue Виктория Давыдова заявила о том, что на обложке январского номера Vogue впервые появится спортсменка, а именно бывшая гимнастка, а ныне депутат Госдумы Алина Кабаева.

27-летняя Олимпийская чемпионка, о которой все чаще говорят как о любовнице Путина и матери его сына, и так вызывает массу слухов, а теперь еще начали говорить о том, что редактор престижного журнала ищет политическую выгоду и именно поэтому решила разместить на обложке “близкую подругу” премьер-министра России.

Алина Кабаева

Как правило, на обложках Vogue фигурируют модели или знаменитости, связанные с модой, то есть модельеры, дизайнеры. Ранее исключениями становились такие известные личности, далекие от моды, как Алла Пугачева, Анна Курникова, Рената Литвинова, Ингеборга Дапкунайте.

При этом Виктория Давыдова умело (или с умыслом) поместила фразу “Главная победа” на обложке прямо между ног Кабаевой.

Алина Кабаева

Кабаева, которая победила на 18 чемпионатах мира и завоевала 25 медалей на европейских чемпионатах, прежде чем повесила обруч, ленту, булаву и мяч в 2008 году, стала русской национальной героиней после неожиданной неудачи на чемпионате в Австралии лет десять назад.

Теперь же о талантливой гимнастке и депутате все чаще говорят, как о возлюбленной Путина, которая родила ему в прошлом году сына и остается в тени, чтобы не порочить репутацию политика перед выборами Президента России.

Алина Кабаева на обложке

В тоже время Кремль объясняет редкое появление 58-летнего Путина на публике с женой, урожденной Людмилой Шкребневой, с которой они поженились в 1983 году, в год рождения Кабаевой, как следствие “огромной нагрузки” премьер-министра.


One Response

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *