Все об известных людях

В музее мадам Тюссо появилось сразу 8 восковых фигур Леди Гага

Lady Gaga

Сразу восемь музеев мадам Тюссо во всем мире представили по новой восковой фигуре известной и скандальной певицы Леди Гага.

Теперь эпатажная суперзвезда увековечена в воске в музеях мадам Тюссо в Нью-Йорке, Лас-Вегасе, Голливуде, Амстердаме, Берлине, Шанхае и Гонконге.

На первом фото восковая скульптура Леди Гага в Гонконге в стиле Арлекина.

Причем в каждом музее Lady Gaga выглядит по-разному, и ее образ отображает различный период ее феноменальной жизни, неизменно демонстрируя ее немыслимый стиль одежды.

Леди Гага

Восковая Леди Гага в своей знаменитой шляпе-телефоне от Филипа Трейси в Лондоне. На восковую копию международной суперзвезды даже одели копию ее костюма от Giorgio Armani Prive.

Итальянка Гага, настоящее имя которой Стефани Джоанна Анджелина Джерманотта, стала настоящей сенсацией шоу-бизнеса, так как она первая и пока единственная, кому удалось взорвать поп-мир, и произошло это менее, чем три года назад, так что создание и демонстрация ее восковых фигур стали самыми амбициозными и смелыми за всю историю известного музея.

Гага

В музее Амстердама появилась копия Леди Гага с фиолетовыми волосами, собранными в высокую прическу, и в нижнем белье, в котором она выглядит, как обнаженная.

Художники Тюссо не только воссоздали знаменитую певицу в полный рост, но и восковые копии получились сверхъестественно похожими на эксцентричную звезду – тоже лицо, “фирменные” наряды и прически – скульптуры не отличить от самой “живой” певицы.

Леди Гага

В Шанхае “муляж” самой креативной исполнительницы отличается эксцентричным макияжем для глаз в виде молнии, который любит делать певица. Кроме того, хотя на ней одето черное платье, но дизайн у платья как всегда “с изюминкой”.

Даже поклонники знаменитости в шоке от схожести.

восковая фигура Леди Гага

В Берлине восковая фигура 24-летней поп-звезды предстала в черном атласном костюме с кожаным поясом, шелком пиджаке от Бруно Питерса, высоких зашнурованных до с бедра сапогах и с любимой прической в силе Минни Маус.

На наш взгляд, именно этот образ является коронным для леди Гага. А вы как считаете?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *