Спорт

Папарацци сфотографировали Андрея Воронина с женой Юлией на отдыхе во Флориде

Андрей Воронин и жена Юлия

Несмотря на то, что Андрей Воронин перешел в “Московское Динамо”, британские СМИ и папарацци продолжают следить за украинским футболистом и его модницей-женой Юлией Ворониной.

Чета Ворониных отдыхала, наслаждалась солнцем и занималась серфингом на роскошном курорте Fountainbleu Resort на Майами-Бич в обществе друзей – товарища по команде Денисом Колодиным и его подруга, в то время как другой игрок “Динамо” Москва, Антон Шунин, остановился в соседнем отеле.

Андрей Воронин

Радостные футболисты и их подруги пили на пляже дорогое шампанское Moet и клубничный дайкири, загорали на шезлонгах и весело танцевали под музыку на солнце. На фото видно, как Воронин “поддерживает” свою физическую форму бокалом шампанского на отдыхе.

Юлия Воронина

Андрей Воронин в белых шортах демонстрировал свои татуировки, а Юлия – стройное, подтянутое тело в оригинальном бирюзовом бикини с леопардовыми принтами. На 27-летней жене футболиста таже были золотые сережки-кольца и солнцезащитные очки авиаторы.

Пара смотрелась на пляже потрясающе, несмотря на то, что в Англии их считали самой безвкусной парой спортсменов.

Андрей Воронин

На фото Воронин с подругой Шунина.

Супруги переехали после трех лет жизни из Ливерпуля в начале года, когда 31-летнего Андрея перевели играть в “Динамо” Москва.

Возможно Юлия была рада покинуть Англию, после того, как ее обвинили в отсутствии вкуса в одежде, и она сказала прессе: “Британская пресса критикует меня за плохой вкус в одежде. Это просто смешно. Британцы чудовищно консервативны. Из всех цветов им нравится только черный и серый”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *