Новости России

Киркоров расплакался в интервью с Малаховым. Слезы актерского мастерства?

Плачущий Филип Киркоров

Во время интервью Андрею Малахову в психиатрической больнице Израиля Филипп Киркоров расплакался, как ребенок. Но эти слезы, как нам кажется похожи на слезы актерского мастерства, которого у певца хватает. Вид конечно Киркорова на больничной койки и в палате с белыми стенами удручающий, не хватает только его перьев сзади.

Во время интервью певец признался, что ему ужасно стыдно за нападение на журналистку и телережисера Марину Яблокову.

Также он сказал, что сейчас ему очень нужна помощь друзей. “А так оказалось, что у меня их практически нет, вот что меня добило. Они добивают меня ногами, споткнувшись, они добивают меня ногами с такой радостью! И так дороги слова поддержки тех, кто меня не оправдывают, но они, будучи моими друзьями, они просто меня поддерживают в этой тяжелой ситуации”, – посетовал Киркоров.

Видимо избивая журналистку певец хотел проверить насколько у него много друзей, готовых его поддержать в сложную и трудную ситуацию. Действительно этот поступок надо разобрать с психологами в больнице.

Крокодильи слезы Киркoрова в психиатрической клинике:

Отметим, что врачи Израильской клиники так и не нашли психических заболеваний у Филиппа Киркорова. Тут он сплоховал, а ведь мог же наброситься и искусать какого нибудь врача или медсестру. Просто в этот момент жалко ни кто не посветил ему в морду прожектором.

Напомним, что этот инцидент произошел на репетиции выступления Золотой Граммофон, тогда Кикроров наорал на осветителей за то что на него направили прожектором. Режиссер церемонии Яблокова вежливо попросила певца дождаться когда отрегулируют свет, однако Филипп Киркоров с головой не дружит и побежал к женщине с матами и начал ее избивать.

Предлагаем вам посмотреть, как это было в 3D-реконструкции.

После избиения журналистка подала заявлению в милицию с просьбой возбудить уголовное дело и отказалась от мирового соглашения.


One Response

  1. Мне очень жаль Киркорова,но он в последние годы очень поплохел и ведет себя как дурачок, а жаль мне он когда-то очень нравился.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *