Развлекательные новости

Рождественские и новогодние подарки для миллиардеров: список супер дорогих подарков

Яхта

Журнал для миллиардеров “Robb Report” представил своим читателям список супер дорогих подарков на Новый год и Рождество для супербогатых людей, у которых давно уже все есть – от суперкаров до антиквариата.

Самым дорогим из представленных роскошных подарков на праздники стало трехнедельное путешествие на яхте, после которого 50-метровая яхта за 44 миллиона долларов остается у своего нового владельца, который может взять на яхтинг 9 друзей.

Реактивный истребитель

Для тех, кто любит выплескивать адреналин наркоман, можно подарить за 2,5 миллиона долларов реактивный истребитель Aero L-39, в который помещается восемь человек, и в котором можно принять участие в четырехдневном воздушном обучении в Аризоне. При этом на истребителе можно разогнаться до 870 километров в час.

Кольцо с красными и белыми бриллиантами

Коллекция редких красных бриллиантов на сумму 15 миллионов долларов идеально подойдет для женщины, у которой уже есть все. Ювелирная коллекция включает в себя 13 природных красных бриллиантов, одних из самых редких драгоценных камней в мире, и два дизайнерских кольца с красными бриллиантами и почти 15 каратами исключительного качества белыми бриллиантами.

Bugatti Veyron

Подарок от Bugatti представляет собой супер современный суперкар Bugatti Veyron, который станет отличной игрушкой для мальчиков за 9,8 миллиона долларов.

Благодаря двигателю в 1200 л.с. Bugatti способна развивать скорость от 0 до 100 километров в час всего 2,5 секунды, при этом максимальная скорость этого роскошного автомобиля – 430 километров в час.

Цена соответствующая характеристикам – 2,5 миллиона долларов.

Можно также порадовать любимого человека на Новый год или Рождество автомобилями 1936 Bugatti Type 57SC стоимостью свыше 7  миллионов долларов и часами Parmigiani под стиль стоимостью 260 тысяч долларов.

Часы Van Cleef & Arpels

Ювелирные часы Van Cleef & Arpels для него и нее: 930 тысяч долларов. Единственная в своем роде пара часов Van Cleef & Arpels специально сделана и предназначена для того, чтобы рассказать историю любви влюбленной пары.

Винтажный Porsche

Новые и старинные автомобили Porsche: 570 тысяч долларов. Предлагаются Porsche 356 1600 Normal Speedster 1958-го года и 2011-го – Porsche 911 Speedster.

Субморина Deep Flight

Единственная в своем роде субмарина Deep Flight: за 1 600 000 долларов.

Виски Macallan & Lalique

Виски Macallan & Lalique в роскошном графине для эстетов и любителей неординарного спиртного стоимостью полтора миллиона долларов.

Костюм Dunhill

Шикарная одежда на заказ от Альфреда Динхилла (Alfred Dunhill): от 150 тысяч долларов, в зависимости от выбора ткани и сложности  кроя.

Ручка Montblanc

Единственная в своем роде эксклюзивная перьевая ручка Montblanc из белого золота за 278 тысяч долларов.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *