Новости Мир

В Токио прошел Международный чемпионат по стриптизу

Интересные новости мира: В Токио состоялся ежегодный Международный чемпионат по стриптизу (International Pole Championship), в котором победу одержала американская красавица и профессиональная стриптизерша Зорайя Джадд (Zoraya Judd).

В Японии американка из штата Юта Зорайя Джадд (на первом фото) получила титул Лучшая стриптизерша года (Pole Athlete Of The Year).

Организацией соревнований по танцем с шестом занимается Американская фитнес ассоциация уже не первый год, так как этот конкурс становится все популярнее и зрелищнее.

В этом году выступления профессиональных стриптизерш особенно поразили судей – девушки выполнили головокружительные и невероятно сложные трюки на шесте.

Рафаэлла Монтанаро

Рафаэлла Монтанаро из Бразилия получила признание судей.

Кроме того, Американская фитнес ассоциация заявила о том, что подала заявку в Олимпийский комитет на внесение соревнований по стриптизу в программу Олимпийских игр 2016 года, которые пройдут в Рио-де-Жанейро.

Маи Сато

Маи Сато из Японии показала невероятные и сексуальные трюки.

Танцовщицы хотели принять участие в Олимпиаде, которая пройдет в Лондоне в 2012 году, но фитнес ассоциация слишком поздно подала заявку.

Ана Мария Гарбо, которая в 2008 году стала чемпионкой мира по стриптизу и теперь занимается оформлением заявки на принятие стриптиза, как официальный вид спорта в Олимпийских играх, говорит, что считает стриптиз, то есть танец вокруг шеста, одним из лучших видов спорта благодаря его зрелищности.


One Response

  1. Ну и где? ГДЕ, я вас спрашиваю, тут стриптиз?!!! Они что, голые вокруг шеста вертелись, размахивая сиськами-письками???
    Учите матчасть, неучи, прежде чем pole dance называть стриптизом!
    А гимнастика с фигурным катанием тоже стриптиз? А что, разукрашенные полуголые девицы трюки вытворяют, а их – в Олимпийский спорт! Аяяй!
    Бля, противно читать такие опусы…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *