Видео

Поющих в зависимости от размера бюстгальтера девушек оценило более миллиона пользователей

модели в нижнем белье

Оригинальное видео поющих в зависимости от размера бюстгальтера девушек в рекламной кампании модного бренда нижнего женского белья “La Senza” по достоинству оценило более миллиона пользователей YouTube.

О такой сладкой музыке может мечтать каждый мужчина – вместо традиционных До, Ре, Ми модели исполнили сексуальные размеры чашек бюстгальтеров – от А до G.

Хор, состоящий из семи моделей в роскошном нижнем белье, из рождественской рекламной кампании появился на YouTube пару дней назад, а его продолжают смотреть рекордными темпами, конечно же скорее всего это делают мужчины.

На видео изображен ряд матрасов, на которых лежат и поют праздничную песню “Deck The Halls” модели, как на клавишах пианино.

девушки в белье

Причем компания “La Senza” специально создала под рекламную компанию сайт cupsizechoir.com, на котором покупатели могут интерактивно “поиграть” на хоре моделей.

Компания заявила, что оригинальная идея с поющими моделями направлена на мужчин, чтобы помочь им с новогодними и рождественскими покупками, а также на поднятие праздничного настроения.

Идея необычной рекламы принадлежит Тому Вудингтону и Робину Темплу из креативного агентство “Karmarama”.

Канадский бренд нижнего белья “La Senza” был основан в 1990 году и принадлежит “Limited Brands”, которая также владеет маркой роскошного нижнего белья “Victoria’s Secret”.

Доступные цены “La Senza” сделал этот бренд любимым женщинами по всему миру, и в настоящее время женское белье “La Senza” представлено в 787 магазинах в 45 странах мира.

Оцените и вы это оригинальное и позитивное видео:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *