Видео

Видео процветающей дедовщины в Русской Армии

Дедовщина

В интернете появилась видео запись процветающий дедовщины в российских войсках. В каком гарнизоне и в какой части происходили это издевательства над молодыми солдатами не известно.

Запись видимо производили сами же так называемые “деды”. Качество видео плохое поэтому не видно не лиц призывников ни самих “старослужащих”.

Но по звуку вроде понятно, что издеваются над призывниками явно не русские. Они бьют молодежь ногами в лицо и туловище, заставляют их биться головами о табурет.

Вот так происходит настоящее издевательство с особой жестокостью над людьми:


4 Responses

  1. Я када служил, было хлеще, эти духи живут как в сказке

  2. значит вы Макс просто мудак если также издевались. по этой причине я не пошёл в армию. там одни придурки . у меня родители военные им они мне дали свободу выбора либо остаться человеком и не ходить в армию или стать дибилом но пойти туда. люди которые возвращаются из армии очень агресивные и эгоистичные. им плевать на всех. именно такие люди уже на протяжении многих лет разваливают нашу страну как политически так и морально из глубины населения.

  3. йцукенг, а что Вы сделали со своей позиции, когда остались с населением и не пошли в армию, и не стали дебилом и была свобода выбора? Из Вашего ответа “Максу”, прослеживается агрессия и эгоистичность.А также беспомощность и зависимость.
    С уважением,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *