Новости Мир

Основатель сайта WikiLeaks Джулиан Ассанж рассказал о секретных материалах

Джулиан Ассанж

Создатель одного из самых скандальных сайтов WikiLeaks Джулиан Ассанж рассказал читателям известного издания The Guardian о том, откуда он владеет данными из 250 тысяч дипломатических каналов, что дипломаты говорят о НЛО и об угрозах в свой адрес.

Для начала Джулиан Ассанж поведал, что он является гражданином Австралии, но по причине раскрытия секретных документов и данных в Интернете правительство Австралии запретило ему въезд на свою территорию.

Он также рассказал читателям новостного издания о том, что сайту WikiLeaks уже четыре года, и, несмотря на то, что на сайте публикуется много скандальной и сенсационной информации, которая во многом наносит вред и портит репутацию Белого дома США, никаких нападок со стороны Пентагона не было, и его лично никто не притесняет в США.

Однако он и его журналисты стараются быть осторожными, размещая на сайт информацию о высших органах управления, чтобы не навредить как себе, так и всем причастным к тому или иному событию людям.

Программист в последнее время получил угрозу от Премьер-министра Канады, который своим выступлением в открытую побуждал Президента США принять меры по нейтрализации Ассанжа, политик даже заявил, что “не против убийства Ассанжа”, на что создатель скандального сайта ответил, что Премьер-министра Канады должны судить за подстрекательства к убийству.

В тоже время Джулиан Ассанж подчеркнул, что ему приходит масса писем о НЛО и других странных событиях и существах от частных лиц, однако WikiLeaks публикует только проверенную информацию, которая чаще всего поступает из дипломатических каналов, в который кстати есть упоминания о НЛО.

Причем в ближайшем будущем Ассанж собирается обнародовать эту информацию о неземных существах и цивилизациях, а также о том, что по этому поводу говорят американские дипломаты.

Основатель сайта заявил, что очень доволен своей работой, так как WikiLeaks начинает играть важную роль на международной арене, в 200-м году сайту даже удалось изменить результаты выборов в Кении в положительную стороны.

Напомним, что популярный сайт WikiLeaks опубликовал архивы о войне в Ираке и Афганистане, а также многочисленные переписки американских дипломатов, которые дают характеристики лидерам многих стран всего мира. Обнародованные сообщения включали даже служебные записки послов из стран СНГ и скандальную публикацию секретных планов НАТО по защите стран Балтии и Польшу от России, для чего НАТО собирается провести в 2011-м году секретные учения, разместить свои военные объекты в Гданьске и Гдыне – поближе к врагу, а также переведет основную военную авиабазу C-130 Hercules из Германии в Польшу.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *