Новости России

Филипп Киркоров избил режиссера церемонии “Золотой граммофон” Марину Яблокову

 

Марина Яблокова, второй режиссер церемонии вручения музыкальных наград “Золотой граммофон-2010”, подала в суд на российского певца Филиппа Киркорова, утверждая, что знаменитость избила ее, вследствие чего у нее произошло сотрясение мозга.

Таким образом, Киркорова уже второй раз обвинили в жестокой рукоприкладстве с тяжелыми последствиями – 25-летняя Яблокова от побоев потеряла сознание, врачи поставили ей диагноз: сильное сотрясение мозга и многочисленные гематомы.

Адвокат избитой девушки рассказал о том, что между его клиенткой и Киркоровым произошел конфликт в Кремлевском дворце, где певец репетировал свое выступление на церемонии “Золотой граммофон”.

Киркоров бы очень недоволен освещением – ему в лицо светил прожектор, о чем он высказался в крайне грубой форме Яблоковой, которая как раз отвечала за техническое обеспечение и попросила Филиппа немного подождать, чтобы все отрегулировали мастера, а также упрекнула звезду российского шоу-бизнеса в неадекватном поведении за его обидные и оскорбляющие слова в ее адрес.

Тут Киркоров, по словам режиссера, рассвирепел, крикнул “Я тебя убью!”, подбежал к ней и сильно ударил рукой по лицу, после чего девушка упала, а Киркоров, все еще будучи вне себя от ярости, начал бить ее ногами, пока это не остановила команда, работавшая на репетиции.

Марина Яблокова хочет через суд получить от Филиппа Киркорова компенсацию за моральный и физический ущерб.

Напомним, что это уже не первое судебное разбирательство и скандал, связанные с не контролированным поведением Киркорова.

Другая нашумевшая новость заключалась в том, что в августе 2004 года Филипп Киркоров был признан виновным судом Ростова-на-Дону в публичном оскорблении журналистки Ирины Ароян (“розовой кофточки”) во время пресс-конференции и приговорен к штрафу в 60 тысяч рублей.


4 Responses

  1. уважаемый @MedvedevRussia Брюсель, визы это хорошо, но неприятно когда Народные артисты избивают женщин будучи увереными в их ненаказуемости

  2. Я понимаю неприятно но она сома виновата.Заметьте друзья ведь до неё он этого не делал.

  3. Da u nas v Strane eto uge vhodit v normu.Pust emu eshe orden dadut.Nu tak skazat za zaslugi.

  4. этого бы питушка бедросовича на тюрьму!!! ему бы там присунули бы сразу , да еще и били бы при этом, а он бы пел в это время свои петушинные песенки!!!!!!!!! там бы всем понравилось!!! гомик тупорылый!!! возомнил о себе хрен знает что, а сам какашка ослиная, которую лучше не трогать а то вонять будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *