Шок

Шокирующее фото окровавленной жертвы египетской акулы появилось в Интернете

На прошлой недели всех шокировала новость о нападении акул на известном египетском курорте Шарм-эль-Шейх, в результате которого пострадали четыре туриста: трое россиян и одна украинка

.

Вчера стало известно о том, что акула-людоед напала на немецкую туристку, которая купалась неподалеку от прославленной набережной Наама Бэй.

Акула вначале ударила 70-летнюю туристку, которая спокойно купалась в море, в грудь, укусила за руки и очень сильно за ноги, одну из которые практически съела.

Из-за сильного кровотечения пожилая немка умерла прямо в море до того, как ее смогли вытащить из воды.

Ужасающее эксклюзивное фото, когда жертву акулы вытаскивают на борт яхты перед вами.

Очевидцы трагедии говорят, что услышали ужасающие крики немки, но не успели ей помочь – из-за молниеносных укусов морской хищницы, туристка потеряла слишком много крови, так что спасателям удалось вытащить лишь ее бездыханное тело.

Больше всего поражает в этом происшествии, что инцидент произошел на следующий день, когда сняли запрет на купании в Красном море, заявив, что напавших ранее акул удалось поймать.

Однако позднее появилась информация о том, что поймали вовсе не тех акул, которые напали на туристов, а просто первых попавшихся, чтобы нейтрализовать панику на курорте.

Туристы, пострадавшие на прошлой неделе от нападения акул, находятся в больнице Египта со сложными травмами рук и ног.

В Шарм-эль-Шейхе снова запретили купаться в море.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *