Все об известных людях

Джордж Клуни обрадовался традиционному плевку на голову в Судане

Голливудский актер и активист Джордж Клуни отправился в Судан для того, чтобы помочь местным жителям в рамках программы “Winds of War” (Ветры войны)

.

По прибытию в Южный Судан с благотворительным визитом, местная жительница плюнула знаменитому актеру прямо на голову, но звезда Голливуда и один из самых привлекательных холостяков в мире совсем не обиделся, так как знал, что это такой вид приветствие, который означает пожелание удачи.

Джордж Клуни

Актер наоборот засмеялся, так как обрадовался необычному и теплому приему в небольшой африканской деревне.

Знаменитость, будучи Посланником мира Организации Объединенных Наций, вместе с миссионерами приехали в приграничную деревню Абъея в Судане для того, чтобы снять ролик о жизни местных жителей и привлечь внимание к разрастающемуся конфликту, а также нищете большинства жителей Судана.

На референдуме в январе будет решено, отделять ли Южный Судан от остальной страны или нет, так как эта часть страны разожгла конфликт, связанный с нефтяным потенциалом.

Джордж Клуни

Многолетняя гражданская война за область, богатую нефтью, стоила жизни 2 миллионов людей, однако, эксперты опасаются, что референдум может разжечь новый, еще более жестокой конфликт, а не помочь сложной ситуации.

Клуни заявил, что он, как голливудский актер, старается использовать свою известность для привлечения внимания к области, которая находится на грани гражданской войны и нового кровопролития.

Известный актер искренне надеется, что его приезд в Судан поможет спасти жизни невинных людей.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *