Развлекательные новости

Карл Лагерфельд представил новый эротический календарь Pirelli

Элиза Седнауи

В Москве известный французский модельер Карл Лагерфельд представил новый эротический календарь Pirelli на 2011-й год, фото для которого были сделаны в его парижской студии.

Для откровенной фотосессии, сделанной в стиле греческой мифологии, Лагерфельд одел моделей, включая знаменитую актрису Джулианну Мур и популярную модель Лару Стоун, в золотые лавровые венки и раскрасил их совершенные тела золотой краской, в то время как на четверых моделях были исключительно металлические гульфики (элементы доспехов, служившие для предохранения гениталий рыцарей в 16-м веке), также покрытые золотой краской.

На первом фото итальянская актриса Элиза Седнауи (Elisa Sednaoui) в красивой короне из цветов, как в лавровом венке.

Дизайнер заявил, что выбрал тему греческой мифологии для фотосъемки из-за того, что еще с детства ему нравились такие греческие саги, как “Илиада” Гомера.  Кроме того, он почерпнул некоторые детали для съемок из книги “Песни Нибелунгов”, которая относится к немецкой мифологии.

На презентации Карл Лагерфельд даже отметил, что сам себя считает “визуальной версией Гомера”, так как воспроизвел шедевр “с помощью камеры, а не пера”.

Несмотря на эротическую направленность фотосессии для известного календаря Pirelli, дизайнер и фотограф в одном лице уверил всех в том, что она вовсе не была вульгарной, и он не принуждал моделей оголиться, они это сделали во имя искусства.

Джулианна Мур

Все модели, кроме 50-летней голливудской актрисы Джулианны Мур, которая для календаря предстала в образе богини брака Геры, царицы древнегреческих богов, продемонстрировали свою грудь.

Лара Стоун

Самыми откровенными фото стали кадры с голландской моделью Лара Стоун, женой британского комика Дэвида Уоллиамса (David Walliams), которая изобразила богиню красоты Афродиту.

Дарья Вербова

Украинско-канадская модель Дарья Вербова позирует голая только лишь с луком и стрелами в образе Артемиды, богини охоты.

Впервые календарь был опубликован итальянской шинной компанией Pirelli в 1964 году и сразу стал коллекционным, за то, что публикуется ограниченным тиражом, а также за эротические фотографии в стиле ню.

Эрин Уоссон

Американская модель Эрин Уоссон, которая является лицом косметической марки Maybelline, позирует в образе Титана в древнем шлеме, деталей от лат и манжеты, металлических браслетах и украшениях для сосков.

Ранее для Pirelli позировали супермодель Кейт Мосс и легенда кино Софи Лорен, которая согласилась обнажиться в 72 года.

Батист Джакобини

Четыре мужчины позировали для календаря, в том числе и муза Лагерфельда – французская модель Батист Джакобини (Baptiste Giacobini), представший в образе Адониса в лавровом венке и гульфике.

Черно-белый календарь Pirelli на 2011-й год отметился не только тем, что Оскароносная актриса Джулианна Мур первый раз для него сфотографировалась, но и тем, что впервые за всю 56-летнюю историю на страницы самого дорогого и эксклюзивного календаря в мире попал модель-мужчина.

Ирис Штрубеггер

Австрийская модель Ирис Штрубеггер (Iris Strubegger) украшена греческими символами, подчеркивающими боевой дух, в образе Афины, богини войны.


One Response

  1. Главное шум! АААА! Шок! Новый супермегаультрасексуальный календарь.
    Ничего, что тут ничего нового и оригинального, но этож Легерфельд!
    Ребята в своей тусовке совсем потеряли края реальности, с таким подходом не долго им еще осталось.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *