Шок

Британка Эми Фербер узнала о беременности на 9 месяце

Эми Фербер

Британка Эми Фербер узнала о том, что ожидает ребенка на девятом месяце беременности в то время, как врачи лечили девушку от кисты яичника, которую выявили анализы крови.

19-летняя Эми Фербер была в шоке, когда узнала о своей беременности после безуспешных и долгих месяцев лечения. Случилось это всего за 9 дней до родов, когда врачи провели очередные анализы.

Британка принимала прописанные ей антибиотики, когда врачи ошибочно поставили ей диагноз – киста яичников, до этого она начала резко терять вес и страдала от резких и сильных болей в области живота, а чувство усталости не покидало Эми.

На удивление Эми Фербер, которая работает кассиром в супермаркете в Восточном Хантспилле, в Сомерсете, родила здорового сына Дэвида, несмотря на прием опасных антибиотиков, и чувствует себя невероятно счастливой.

Дэвид Мартин родился через 14 часов схваток с нормальным весом – 3,15 килограмма.

Что самое поразительное в этой новости – во время беременности Эми только теряла вес, и у нее не рос живот, как это обычно бывает у беременных женщин.

Отец ребенка 21-летний Стюарт Тернер говорит, что рад тому факту, что стал отцом, хотя Эми собирается воспитывать ребенка как мать-одиночка с помощью поддержки ее родителей 53-летнего Дэйва и 46-летней Аманды.

Врачи отметили, что подобное случается крайне редко – один раз в несколько миллионов случаев.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *