Новости Мир

Египетский рыбак поймал акул, покусавших в Шарм-эль-Шейхе туристов из России и Украины

акула

Сегодня смелому египетскому рыбаку удалось поймать акулу, которая прославилась на днях тем, что покусала в Шарм-эль-Шейхе четырех туристов из России и Украины на египетском курорте Egyptian Red Sea resort.

На фото пойманная акула, которая напала на туристов в Шарм-эль-Шейхе, что в свою очередь стало главной шокирующей новостью недели.

После нападения акул в популярном курортном городе Шарм-эль-Шейх во вторник и четверг одна женщина лишилась руки, а другая – ноги, как существа ударил по популярным Шарм-эль-Шейх по вторникам и вчера.

Среди пострадавших жертв акулы – три россиянина и одна украинка.

Местные власти запретили отдыхающим купаться, пока акулы не были пойманы, чтобы уберечь туристов от опасности.

Как оказалось, длина акул – 2 и 2,5 метра, а вес – 250 и 150 кг. Одна из них была акулой Мако, а другая длиннокрылая акула (Oceanic White Tip).

Как утверждают местные профессиональные дайверы, в частности Хасан Салем, эти виды акул обычно не нападают на людей, очевидно, у этих двоих были проблемы с нервной системой, и они случайно напали на людей.

Шарм-эль-Шейх пользуется огромной популярностью, особенно в зимний период, благодаря солнечной погоде, а также возможности заниматься дайвингом в любое время года.

В Египте обычно случается одно или два нападения акул на людей, что не вредит постоянному потоку туристов в эту жаркую, солнечную страну в Красном море.


One Response

  1. Учитесь православные, как надо защищать туристический бизнес!
    Главное заявить вовремя, что изловлены ИМЕННО ТЕ САМЫЕ АКУЛЫ!!!!
    А уж об позиционировании с потерпевшими доказывать ничего потом не надо, а если надо будет, то покажут кусок кисти руки, или ноги, купленный заранее в морге. Славянские простаки все схавают.
    ГРУСТНО………..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *