Развлекательные новости

Обладатель «Грэмми» и самой большой коллекции двухголовых животных Тодд Рэй купил двухголовую змею

двухголовая черепаха

Обладатель престижной награды «Грэмми», музыкальный продюсер Тодд Рэй давно славится своим крайне необычным хобби и удивительным развлечением – он коллекционирует редких двухголовых животных.

На фото американская знаменитость с двухголовой черепахой.

На данный момент в коллекции американца уже 22 невероятных животных, и он не собирается останавливаться на достигнутом, путешествуя по всему миру в поисках новых экземпляров. Особенно Рею нравится бывать в самых отдаленных уголках нашей планеты, куда он ездит вместе со своей женой Дэниэль и двумя детьми Эзией и Фениксом.

двухголовая змея

Последним уникальным экспонатом коллекции Тодда Рэя, которого чаще называют Ти Рэем (T-Ray), стала двухголовая змея по кличке Лаверн и Ширли, которую он купил в Италии (на фото).

На всех своих животных выдающийся и топовый американский продюсер потратил более 130 тысяч долларов.

двухголовая змея-альбинос

У Рэя есть даже двухголовая змея-альбинос (на фото).

44-летний продюсер, который работал с такими мировыми знаменитостями, как Мик Джаггер, Сантана, Джек Джонсон и группой «Beastie Boys», не жалеет потраченных средств и планирует сделать даже мини-музей своих уникальных экспонатов, так как многие интересуются его двухголовыми животными, приезжая к нему домой в Калифорнию из далеких стран, чтобы полюбоваться на чудеса природы.

двухголовый козленок

На фото сын Рэя, Феникс, с двухголовым козленком.

Сам американец признается, что действительно помешан на всем необычном и непривычном, поэтому очень гордится своей коллекцией двухголовых животных, которая является к тому же самой большой в мире.

Самой неординарной и интересной в этой и так поразительной коллекции является уникальная трехголовая черепаха по кличке Миртл, Сквиртл и Тедл, которую он купил за 20 тысяч долларов.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *