Все об известных людях

Новая эксцентричная звезда рэпперша Nicki Minaj скоро обойдет Lady Gaga по оригинальности стиля

 

Несмотря на то, что до недавнего времени Леди Гага была неоспоримой королевой Красной дорожки благодаря своему непредсказуемому имиджу и сенсационному стилю, у нее появилась еще более непредсказуемая и порой шокирующая конкурентка – рэпперша Ники Минаж (Nicki Minaj).

Причем стоило Lady Gaga проигнорировать церемонию награждения American Music Awards, как Nicki Minaj сразу же дала всем папарацци и поклонникам современной музыки знать, кто самый эксцентричный и яркий.

Ники Минаж

На авторитетную церемонию в Лос-Анджелесе, где всегда появляется огромное количество знаменитостей, 25-летняя исполнительница хита «Your Love» (№2 в чарте US Billboard) из Тринидада пришла в оригинальном платье кораллового цвета с принтом в виде скелета от индийского дизайнера Маниш Арора (Manish Arora).

При этом волосы темнокожей певицы, которая ранее выступала в составе группы Massive Attack, всегда выкрашены в светлый блонд, только кончики волос меняют цвет в зависимости от наряда артистки.

Ники Минаж

На выступлении в Нью-Йорке рэпперша была в необычном костюме – черном и классическом спереди, прозрачным сзади, так что одежда отлично продемонстрировала пышные бедра и пухленькую попку, как видно на фото:

Nicki Minaj

Общим своим видом американская рэпперша Ники Минаж напоминает причудливый стиль не только Леди Гага, но и еще одной искрометной звезды шоу-бизнеса – Рианны. А по поведению она очень напоминает Мадонну начала 90-х годов.

Nicki Minaj

В тоже время за ее роскошные бедра и ягодицы Ники Минаж, которая на днях выпускает свой дебютный альбом, сравнивают с Дженнифер Лопес и Бейонсе, даже ходят слухи, что она делала пластическую операцию по увеличению ягодиц. Однако пышнотелая исполнительница отрицает, что когда-либо обращалась к пластическому хирургу.

Ники Минаж

А в таком розовом и кружевном наряде певица пришла на ток-шоу Мэтью Уильмсона в Нью-Йорке и раздавала автографы своим поклонникам. Кончики волос блондинки были в тон – розовыми.

Как вам новая эксцентричная звезда?


2 Responses

  1. Афигенная)) Ну конечно это немного пародия на Гагу…сейчас все кому не лень под нее косят, но тем не менее..тетка класс))!

  2. Nicki лучше Gagи!!!!
    гага – треш
    Никки – офигенная^^

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *