Новости Мир

У безработного отца 10 детей Кита Макдональда скоро появится еще 5 наследников

Кит Макдональд

У самого беспомощного и безответственного британца-отца 10 детей Кита Макдональда, который давно уже не работает, скоро появится еще 5 малышей от новых случайных возлюбленных, кроме того он снова помолвлен – уже третий раз за последние три месяца.

Безработный Кит Макдональд, который в состоянии выплачивать не более 8 долларов в неделю всем матерям его детей, уже сбился со счета, сколько у него родилось детей, хотя ему только 25 лет.

По скромным подсчетам британца, у него на данный момент только 8 детей, три нынешних беременных подруги и еще одна бывшая, которая должна родить близнецов.

В тоже время одна из подруг незадачливого парня уверяет, что у него уже 11 детей, а с новыми, которые должны скоро появиться на свет, всего будет 16 “наследников”.

Самое интересное в этой новости, что разгульная жизнь, которая привела к рождению столь многочисленного потомства, обойдется британским налогоплательщикам в более, чем 3 миллиона долларов к тому моменту, как всем детям исполнится 18 лет, так как все мамы нуждаются в социальных выплатах, как матери-одиночки.

матери-одиночки

На фото: Безработный британец Кит Макдональд и его идентифицированные возлюбленные.

В настоящее время Кит Макдональд живет и обручен с 32-летней безработной Эми Уорд из Честер-ле-Стрит, Тайн и Уир, которая ждет от него ребенка.

Кроме этого у него две безработные подруги, 18-летняя Эмма Келли и 21-летняя Клэр Брайант, которые также беременны от беспомощного отца, как выяснилось на днях.

А 24-летняя безработная Даниэль Литл забеременела от него еще в августе и в настоящее время узнала, что она ждет близнецов.

Новости о многочисленном отцовстве безработного Макдональда всполошили британскую общественность, а политик от консервативной партии Говард Полет сказал, что правительство намерено сократить социальные выплаты, чтобы не “поощрять бедных плодиться”, так как это очень дорого обходиться работающему населению.

Однако по-прежнему неясно, почему Макдональд до сих пор не получил никакого наказания за свои поступки и продолжает помогать девушкам заводить детей.

Как стало известно, британец обещал жениться на каждой девушке, с которой у него были интимные отношения, однако пока ни разу не выполнил обещания. При этом он просит всех своих возлюбленных не делать аборт.

Как пишет Sunday Times, самой юной девушкой, которую безработный британец сделал матерью, была 15-летняя Джордан Бэнкс. Ей сейчас 22 года, и у нее еще двое детей от другого отца.

В тоже время еще одна девушка, ныне 32-летняя Мишель Первис, забеременела от Макдональда, когда ему было только 14 лет – это случилось 11 лет назад.

Отец-рекордсмен, который встретился с большинством своих пассий на автобусных остановках, утверждает, что в том, что у него так много детей нет его вины, так как он не хотел этого и во время секса пользовался презервативами, которые по непонятным причинам рвались.

Шокированный тем, что у него столько детей, британец высказал надежду, что у него больше не будут рождаться наследники.

Интересно, может он решиться на добровольную стерилизацию – васектомию или вазорезекцию, чтобы избежать новых зачатий или он решит вообще завязать с сексом?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *