Новости Украины

Коммунист Петр Симоненко владеет роскошным домом и полуторами гектарами земли

Борец с олигархами и одновременно лидер коммунистической партии в Украине Петр Симоненко оказался сам олигархом и владельцем огромного дома с землей под Киевом.

В селе Горенка у Петра Симоненко шикарный дом и полтора гектара земли. Все это естественно честный коммунист заработал честным трудом.

Журналисты телеканала “1 +1” провели собственное расследование. Они выяснили, что стоимость земли, которая находится у лидера коммунистов в собственности в этом районе оценивается в 1,5 миллиона долларов.

Стоимость самого же доме сложно оценить, так как журналистов не подпустили даже близко к роскошному коттеджу. По периметру имение ограждено огромным забором с камерами видеонаблюдения.

То, что земля и особняк принадлежат Петру Симоненко подтвердили и местные жители, которые и пустили к себе на участок журналистов, чтобы они смогли снять сюжет. С народом лидер коммунистической партии общается немного, пролетая на роскошных затонированных иномарках к себе во владения.

Пока бабушки на митингах теряют сознание от усталости за правое дело коммунистической партии, их лидер спокойно живет и отлично себя чувствует в роли богача. Вот оно истинное лицо современных коммунистов:


One Response

  1. …”О том, за что и ради кого мы боремся…”
    Правда и истина вещи разные

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *