Все об известных людях

Журнал People назвал самых сексуальных мужчин в мире

Авторитетное издание People опубликовало традиционный рейтинг Топ-100 самых сексуальных мужчин в мире, в котором речь идет конечно же о знаменитостях, которые живут сейчас.

Самые высокие позиции в рейтинге самых сексуальных мужчин заняли Голливудские актеры и певцы.

Редакторы People признали самым сексуальным мужчиной в мире известного актера канадского происхождения Райна Рейнольдса.

34-летний актер прославился после удачных ролях в нашумевших фильмах “Король вечеринок”, “предложение” и “Люди Икс: Начало. Росомаха”.

Джон Хемм

На второй строчке дебютировл другой актер и 39-летняя звезда сериала «Сумасшедшие» (Mad Men) Джон Хемм.

Келлан Латс

Третье место занял снова актер, модель и в целом очень красивый и талантливый 25-летний американец Келлан Латс, сыгравший вампира-вегетарианца Эмметта Калена в популярной саге «Сумерки». Кроме того этот красавчик является лицом (скорее конечно телом) Calvin Klein и рекламирует мужское нижнее белье этого именитого бренда.

Drake

На четвертой позиции – снова канадский актер, а еще и рэппер Drake, который отлично исполнил хит “Find Your Love” с дебютного альбома “Thank Me Later”. 24-летний Drake недавно заявил, что у него нет девушки, кроме того, что его привлекают барышни, которые играют на музыкальный инструментах или умеют вязать.

Мэттью Моррисон

Замыкает пятерку самых сексуальных мужчин бывшая звезда Бродвея, а ныне актер и певец Мэттью Моррисон. 32-летний актер прославился игрой в сериале “Glee” (Лузеры), а также тем, что у него есть масса наград американской киноакадемии, а также “Эмми” и “Золотой глобус”.

В Топ-20 самых сексуальных мужчин на планете по версии журнала People также вошли Джон Бон Джови, Джо Манганьелло, Роберт Дауни-младший, Джесси Вильямс, Джастин Тимберлейк, Вин Дизель, Джек Джилленхал, Джонни Депп, Роберт Паттинсон, Леонардо Дикаприо, Дэниэл Крейг, Тейлор Лотнер.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *