Новости России

Полковник спецназа ГРУ В.В. Квачков объявил о создании Народного Фронта Освобождения России

Всероссийское Народное ополчение им. Минина и Пожарского выступает за создание в стране широкого оппозиционного внешнеполитического движения Народный Фронта Освобождение России.

Как говорится в заявлении 17 ноября пришел срок ответа государственной власти на обращение союза десантников. Власть цинично промолчала. Руководство союза десантников России приняла осмотрительное решение, необходимость создания Народного Фронта Освобождения России вызванное последними военно политическими действиями Российской Федерации по отношении к десантным войскам и военно воздушным силам.

В обращении говорится, что власть фактически разгромила Российскую армию и лишила русскую нацию права военной безопасности.

Напомним, что министр обороны России Анатолий Сердюков против православных монастырей и храмов, которые находятся при воинских базах.

Также говориться о том, что власти запрещают проводить пикеты возле центрального офиса “Единой России”.

В видео обращение также указаны адреса и контактные данные Народного Фронта Освобождения России и дата с местом встречи. На которой будут обсуждаться проблемы в Российской армии.

Совсем недавно в сети интернет прошла информация о том, что: Российские десантники под началом генерала Владислава Ачалова могут устроить “военный переворот”


2 Responses

  1. Поддерживаю.Служил в ПВО ВВС г. Моршанске.То что сделали с полком перехватчиков стоявших на страже последнего рубежа столицы Г.Москвы не поддаётся здравому смыслу.Такое сделать не снилось врагу.

  2. Полностью поддерживаю п-к Квачкова и как офицер-десантник и как гражданин. Если оставить всё как есть то России для русских скоро не будет , а работать на детей Путина и Медведева ни я не хочу ни детям не позволю. Русский офицерский корпус но не российский нового Сердюковского розлива заслуживает и почёта и уважения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *