Все об известных людях

Пэрис Хилтон старалась отвернуться от вспышек фотографов и показала всем свою попку

Знаменитая светская львица и богатая наследница сети отелей “Hilton” Пэрис Хилтон снова оскандалилась, показав папарацци и всему миру свою известную попку.

29-летняя блондинка отправилась на любимый шоппинг в Лос-Анджелесе со своей матерью Кэти и сестрой Ники в шляпке с леопардовым принтом, в черной футболке, на каблуках и в просвечивающихся черных леггинсах.

Откровенные леггинсы оказались не очень удачным выбором, когда Пэрис Хилтон начала загружать все свои многочисленные пакеты с покупками в автомобиль, и тут что-то похожее на игрушку выпало из машины, Пэрис наклонилась, и все увидели, что леггинсы такие же прозрачные, как и колготы – через них просвечивалась попка звезды шоу-бизнеса и вечеринок в маленьких стрингах.

Леггинсы оказались самым шокирующим выбором известной модницы за последнее время – теперь таблоиды пестрят ее промахом в одежде.

Раньше знаменитость делала еще проще – Пэрис Хилтон обнажила грудь просто на яхте, сняв купальник на отдыхе.

Может эта модная оплошность следствие занятости Пэрис, которая сейчас снимается в свое новом реалити-шоу.

Но ее жизнь не только развлечения – ей необходимо отработать 200 часов, выполняя общественные работы, поэтому недавно ее заметили за закрашиванием граффити.

Напомним, Пэрис приговорили к испытательному сроку в течение года, выполнению 200 часов общественных работ и выплате $ 2 000 штрафа за употребление психотропных веществ, другими словами, наркотиков. Зато она избежала тюремного заключения.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *