Музыка, Видео, Кинообзоры

Премьера фильма “Неуправляемый” от режиссера Тони Скотта

НеуправляемыйОдин из самых лучших фильмов 2010 года “Неуправляемый” (Unstoppable) от режиссера Тони Скотта. В главной роли фильма снялся легендарный актер Дензел Вашингтон.

Давно ни кто, так захватывающе не снимал поезда. Это лучший триллер выпущенный на экраны в этом году, которым можно наслаждаться до последних минут.

Поезд-беглец с токсическими отходами и взрывоопасным топливом летит через густонаселенные пункты, они должны остановить его любыми средствами. Это их первый день когда они вышли на смену вдвоем.

На своем пути смертельный поезд сносит все, что ему попадается на пути будь то школьный автобус, грузовик или же авто по перевозке лошадей.

Опытный инженер железнодорожник (Дензел) и молодой кондуктор (Крис) пытаются взять в свои руки вопрос по остановке этой летящей машины.

Отличное игра актеров, интересный и захватывающий сюжет, хорошая история основанная на реальных событиях произошедших в 2001 году, это то что надо для идеального фильма.

Потрясающие и поразительные кадры в фильме заставят вас подскакивать на креслах от всплеска адреналина в крови. Фильм снят специальной камерой и вы оцените по достоинству фантастические спецэффекты.

Сюжет фильма “Неуправляемый” (Unstoppable) снять на реальных событиях произошедших в 2001 году с поездом “Сумасшедшие Восьмерки”. Поезд SD40-2 # 8888 содержал тысячи литров расплавленного фенола. Двигаясь по северо-западу Огайо на 106 км поездки инженер совершил ошибку и динамическая система торможения поезда отключилась.

Попытки сбить поезд с рельс не увенчались успехом, полиция пыталась стрелять в топливный клапан но ничего не помогало. В течении двух часов поезд двигался со скоростью 76 км/ч, пока экипаж второго поезда не догнал его и своим составом снизил его скорость до 25 км/ч. После того, как скорость была снижена начальник поезда Джон смог подняться на несущийся поезд смерти и перекрыть подачу топлива. Еще немного и неуправляемый поезд мог въехать в город Кентон, штат Огайо.  После этого последствия могли быть катастрофическими.

Кадры из фильма “Неуправляемый”:

Кадры из фильма "Неуправляемый"

Фильм триллер Неуправляемый

Дензел Вашингтон

Крис Пайн

В ролях:

* Дензел Вашингтон, в роли Фрэнк Барнс, опытного инженера железной дороги.

* Крис Пайн, в роли Уилл Колсон, молодого кондуктора.

* Розарио Доусон, в роли Конни Хупер, диспетчер станции.

* Кевин Данн, в роли  Оскар Галвин, начальник Хупера.

* Этан Сапли, (Дьюи), инженер специализирующийся на моделирования катастроф.

* Джесси Шрам, (Дарси Колсон), жена Уилла.

* Джефф Уинкотт, (Джесси Гордон).

* Майкл Шатзер (Тони), железнодорожник.

* Элизабет Матис, (Николь), одна из дочерей Франка,  работает официанткой в Hooters.

* Лью Темпл, (Нед Олдхэм), сварщик железнодорожник.

Видео трейлер к фильму:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *