Спорт

Сбивший на смерть троих людей футболист Владислав Пискун попытался совершить самоубийство

Футболист ФК “Севастополь” Владислав Пискун, 21-го ноября сбивший на автомобиле на смерть беременную женщину с двумя детьми, попытался покончить жизнь самоубийством.

В настоящее время Владислав Пискун остается в изоляторе и находится в крайне подавленном и депрессивном состоянии.

После катастрофы украинского футболиста исключили из клуба, а президент ФК “Севастополь” Александр Красильников официально заявил, что не намерен помогать бывшему защитнику.

Как сообщают друзья погибшей семьи, Пискун осознал свою вину и после ДТП попытался наложить на себя руки.

Друзья по команде рассказали, что в последние два месяца у Владислава Пискуна было и так депрессивное настроение, так как он пропустил много матчей из-за травмы позвоночника, и у тренера команды были сомнения по поводу продолжения его футбольной карьеры.

В тоже время Пискун ушел от жены и 5-летней дочери и проживал в съемной квартире с новой возлюбленной, которая была с ним во время ЧП. Девушка сейчас находится в больнице, ее состояние стабильное.

Удалось также узнать, что футболист получил права всего лишь полтора года назад, ездил вначале на Hуundai, а недавно купил кабриолет BMW черного цвета, который и разбил во время аварии, не справившись с управлением и выехав на тротуар, где и сбил целую молодую семью.


One Response

  1. лучше бы совершил!овца паршивая!УБИЙЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *