Спорт

Футболист “Интера” Самюэль Это’о повторил знаменитый “удар Зидана”

Самюэль Это'оИзвестный футболист и нападающий клуба “Интер” Самюэль
Это’о во время футбольного матча с другой итальянской командой “Кьево” решил воспроизвести коронный удар головой в живот, который впервые сделал Зидан.

Все началось с того, что футболист словенского происхождения и защитник команды “Кьево” Боштьян Цесар нарушил правила, ударив Это’о.

Судья остановил игру и назначил штрафной в ворота команды “Кьево”.

После этого камерунец Самюэль Это’о спокойно приблизился к Боштьяну Цесару и ударил словенского спортсмена головой в живот.

Арбитр никак не отреагировал на неожиданный поступок Самюэля Это’о, не дал ни предупреждения, ни желтой карточки.

Несмотря на то, что арбитр проигнорировал инцидент, происшедшее будет рассматриваться дисциплинарным комитетом итальянской Серии А, таким образом, камерунскому футболисту грозит дисквалификация не несколько матчей.

Игра закончилась проигрышем “Интера” и счетом 1:2 не в пользу миланского футбольного клуба. Несмотря на проигрыш, в интервью главный тренер “Интера” Рафаэль Бенитес защитил своего игрока, заявив, что Цесар спровоцировал Это’о, поэтому и заслужил наказание, которое было больше смешным, чем серьезным.

Смотрите на видео, как форварду “Кьево” пришлось испытать на себе знаменитый “удар Зидана”, который стал известным после того, как во время скандального финального матча Чемпионата мира по футболу 2006 года футболист сборной Франции Зинедин Зидан ударил головой в живот соперника и нападающего итальянской сборной, которая в последствии стала чемпионом мира 2006 года, Марко Матерацци.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *