Шок

Полиция в Майами арестовала преступника Карлоса Родригеса, у которого отсутствует полчерепа

Полиция в Майами арестовала преступника по имени Карлоса Родригеса с далеко не стандартной внешностью – у американца полностью отсутствуют лобовая часть и больше половины черепа.

Полиция арестовала такого необычного человека по подозрению в занятии проституцией, хранении марихуаной и ограблении.

Причем 25-летний Карлос Родригес оказался типичным по поведению закононарушителем, и с ним не возникло у полицейских никаких проблем ни при аресте, ни при заполнении документов и проведении формальностей в участке – он назвал свое имя, послушно сфотографировался и оставил отпечатки пальцев, но все же трудности появились тогда, когда следователю надо было заполнить графу “особые приметы”.

У подозреваемого не оказалось лба, и очевидно большей части мозга, но как же об этом написать?!

На фото, особенно в профиль, вы увидите, о чем идет речь, и поймете, в какое затруднительное положение был поставлен полицейский, который в итоге написал “половина головы”, хотя конечно же это далеко не медицинский термин, но точнее описать заключенного он не смог.

Карлос Родригес

Фото задержанного Карлоса Родригеса сразу же попали в интернет, когда были выложены на сайте СИЗО Miami-Dade County, на многих сайтах разгорелась дискуссия и появился шквал гипотез по поводу их аутентичности.

парень без головы

Однако о том, что они не поддельные говорит тот факт, что они первый раз появились именно на сайте Miami-Dade County. При этом пресс-секретарь из СИЗО Майами-Дейд сказала, что видела лично подозреваемого, когда его привезли в полицейский участок.

По причине отсутствия прямых доказательств американца, у которого не было большей части черепа, отпустили.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *