Муж и Жена

Чем полезен оральный секс

Оказывается, оральный секс может быть не только приятным, но и полезным.

Ученые Калифорнийского университета Мерсед доказали, что оральный секс – необходимость для полноценного мужского здоровья.

Как показало исследование, мужчины не женятся и не создают семью, если не уверены, что их сексуальные желания не будут воплощены. Как оказалось, таков у мужчин природный инстинкт, и оральный секс им просто необходим.

Девушки намного скорее становятся женами, находя себе достойных мужей, если они не против удовлетворения партнеров оральным способом.

Именно оральный секс является важным фактором для создания серьезных отношений и счастливой семьи.

В ходе исследования ученые опросили 6 300 молодых семейных пар, которые прожили в браке менее 3-х лет. При этом опрошенные признались, что в 75% случаях их сексуальные контакты начинались именно с орального секса. И именно эти случаи с оральными интимными ласками заканчивались созданием крепких семейных уз, а остальные 25% случаев оканчивались ранними браками в возрасте 17 – 20 лет.

Американский ученый Бонни Галперн, который провел данное исследование, считает, что оральный секс в большинстве случаев является гарантией сексуальной активности в семье, а также успешному браку.

В тоже время некоторые молодые пары заявили о том, что оральный секс не только приносит удовольствие, но и облегчает взаимопонимание, а также помогает сглаживать и урегулировать споры и даже серьезные семейные конфликты.

Ранее мы писали о том, как получить удовольствие от орального секса.


One Response

  1. Основной причиной раковых заболеваний горла и ротовой полости у людей моложе 50 лет стал вирус, передаваемый во время орального секса. Ученые установили, что тревожный рост смертельно опасных заболеваний по всему миру обусловлен вирусом папилломы человека (ВПЧ). Попадая на слизистую половому партнеру, он может вызвать неизлечимые онкологические заболевания.

    Как утверждает профессор Маура Гиллисон из Огайского государственного университета, в отношении раковых заболеваний табак и алкоголь куда менее опасны, нежели оральный секс. “Чем выше число половых партнеров, тем больше вероятность заболеваемости”, – цитируют медика британские СМИ. По словам М.Гиллисон, наличие папиллома-вируса увеличивает вероятность возникновения раковых заболеваний горла и ротовой полости в 14 раз.

    Раковые опухоли горла и ротовой полости раньше диагностировали, в основном, у курящих и пьющих мужчин зрелого и пожилого возраста. Однако в настоящее время такие заболевания все чаще обнаруживаются у молодежи. Особую тревогу врачей вызывает резкий рост раковых заболеваний, спровоцированных инфекциями, передающимися половым путем (ИППП).

    Так, только в США за последние 20 лет количество диагностированных случаев рака ротовой полости в связи с ИППП выросло вдвое. Если в Швеции в 1970-х гг. процент заболеваемости раком миндалин из-за ВПЧ составлял не более четверти от общей совокупности, то к середине 2000-х этот показатель достиг уровня 90%. Не менее тревожная статистика поступает из Великобритании, где медики уже призывают к массовой вакцинации школьниц в в возрасте 12-13 лет.

    Ученые надеются, что всеобщая вакцинация поможет снизить показатели заболеваемости, однако эффективность существующих на сегодняшний день вакцин пока что далека от идеала. “Мы пока не имеем стопроцентной уверенности, что вакцины смогут предотвратить возникновение раковых заболеваний из-за оральных инфекций. Но статистика внушает оптимизм”, – подчеркивает профессор М.Гиллисон.

    Стоит отметить, что ранее к подобным выводам пришли ученые из Университета Мальме в Швеции. В процессе научных исследований было установлено, что мужчины и женщины, занимавшиеся оральным сексом более чем с шестью партнерами, повышали свой риск заболевания раком гортани в 8,6 раз. При этом у пьющих людей степень опасности увеличивается в два раза, у курильщиков – в три.

    top.rbc.ru/wildworld/06/09/2012/548057.shtml

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *