Новости России

Террористка-смертница и жена боевика Марина Евлоева взорвала себя перед камерой

26-летняя жена боевика и террористка-смертница Марина Евлоева напала на сотрудников спецслужб России и попыталась их атаковать, стреляя в силовиков из пистолета.

По террористке милиционеры открыли ответный огонь, от чего ее в буквальном смысле отбросило к стене дома.

Во время проведения контртеррористической операции в селении Экажево в Ингушетии Евлоеву сильно ранили, после чего террористка подорвала сама себя гранатой, когда также оказался раненным сотрудник местного РОВД капитан Ахмед Цуроев, и к нему подбежали силовики для того, чтобы проверить насколько серьезно ранение и возможно оказать помощь.

Ахмед Цуроев скончался на месте от ранений – его так и не удалось спасти. Еще трое милиционеров сильно ранены.

Смертница также погибла, при осмотре при ней был найден паспорт, откуда и информация об ее имени и фамилии. Кроме того, террористка была прописана в селении Кантышево в Ингушетии, а родилась в столице Чечни, в Грозном. Террористка была женой боевика, который спрятался внутри самого дома, который в ходе боя был полностью уничтожен, так как в нем хранилось много взрывчатки, которая сдетонировала от обстрела.

До этого в ходе 6-часовой перестрелки были убиты трое боевиков, включая и мужа Марины Евлоевой. Имена боевиков уточняются.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *