Все об известных людях

Сексуальную рекламу первого парфюма Heat от Beyoncé запретили в Европе

Beyoncé Heat

Слишком откровенный и эротический рекламный ролик первых духов под названием Heat известной американской певицы Бейонсе попал под запрет во многих странах, особенно в Европе – теперь видео будут показывать не раньше 8-ми вечера, чтобы не травмировать детскую психику.

Достаточно того, что видео начинается сценой, на которой полностью обнаженная знаменитость Бейонсе лежит по середине комнаты, поэтому рекламу назвали “слишком сексуально провокационной” и позволили показывать только поздно вечером, благодаря чему совсем маленькие европейцы возможно ее не увидят.

Запрет на рекламу новой коммерческой продукции от Beyoncé пришлось ввести после многочисленных жалоб возмущенных родителей, которых смутила и первая сцена и дальнейшее видео, на котором певица в роскошном красном сатиновом платье, демонстрирующем ее грудь, идет на камеру, лаская и поглаживая себя.

Камера отдельно демонстрирует грудь, спину и бедра звезды. Ролик заканчивается словами Бейонсе, которые являются слоганом духов: “Подхвати возбуждение”, а мужской голос за кадром страстно говорит: “Beyoncé Heat. Первый аромат от Бейонсе”.

В тоже время сама 29-летняя американская певица и жена рэппера Jay-Z, полное имя которой Бейонсе Ноулз, не считает рекламу своего первого парфюма слишком откровенной и провокационной, так как привыкла выступать в минимальных сценических костюмах и славится своими сексуальными выступлениями. При этом звезда шоу-бизнеса никогда не появлялась в полностью голом виде в таких эротических изданиях, как Playboy, Penthouse или Maxim.

Производители духов утверждают, что реклама сделана в полной гармонии с “сексуальным шиком” знаменитой дивы и ни в коей мере не является неприличной. Пи этом стилизация рекламного ролика была даже менее откровенно сексуальной, чем это обычно бывает в музыкальных клипах, особенно у американских рэпперов, в видеоработах с которыми снимаются пышнотелые девушки в откровенных бикини.

Несмотря на скандал, Бейонсе продолжает успешно продвигать свой бизнес и строить свою знаменательную империю, кроме музыка и духов, она занимается дизайном одежды и является лицом самой крупной косметической компании в мире L’Oreal, что делает ее второй самой успешной знаменитой женщиной в США с точки зрения получения доходов. Доходы певицы и бизнеследи в прошлом году были оценены в 89 млн. долларов, что ставит ее на второе место в США после телеведущей и телемагната Опры Уинфри.

Любая критика того, что она слишком сексуально провокационная, скорее всего, укрепляет, а не вредит возможностям многомиллионного заработка сексапильной знаменитости.

Ее звукозаписывающий лейбл Sony отказался комментировать скандал с рекламным роликом от имени звезды.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *