Беременность

Певица Пинк сообщила о своей беременности

Известная певица Пинк призналась, что она ждет своего первого ребенка и по этому чувствует себя на седьмом небе от счастья.

При этом поп-звезда сказала, что старалась держать свою радостную новость в секрете, опасаясь выкидыша во второй раз.

О своей долгожданной беременности американская знаменитость рассказала на ток-шоу Эллен ДеДженерес, при этом она с горечью в голосе отметила, что ей удалось забеременеть от мужа и звезды мотокросса Кэри Харт после предыдущих неудачных попыток, а также преждевременной потери ребенка.

31-летняя звезда сказала радость будущего появления ребенка “зацементировала трещины” в отношениях пары после того, как они разошлись почти на 12 месяцев в 2008 году. После того, как пара сошлась вновь, их отношения стали еще крепче, и отныне они стали неразлучны.

Пинк, чье настоящее имя Алисия Мур, заявила, что ее мать была в восторге от новости, но она продолжает сомневаться в способности дочери стать матерью в психологическом смысле, так как у нее полностью отсутствуют природные родительские навыки.

“Моя мама всегда хотела, чтобы у меня родилась дочь такая, как и я. Я в ужасе от того, что если это случится, то кто-то из нас с таким характером точно попадет в тюрьму!”- пошутила Пинк во время шоу.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *