Муж и Жена

Ева Лонгория подала на развод с мужем Тони Паркером

Ева Лонгория Тони Паркер

Звезда сериала “Отчаянные домохозяйки” Ева Лонгория написала на своей странице в социальной сети Twitter, что ее браку с Тони Паркером пришел конец.

Известная актриса подала бумаги на развод после того, как нашла “сотни сообщений” от другой женщины на телефоне своего мужа, известного баскетболиста.

Лонгория заявила на развлекательном шоу Extra телеведущему и своему близкому другу Марио Лопесу, что чувствует себя “опустошенной”, так как будучи в браке, очень сильно доверяла мужу.

35-летняя актриса также подтвердила Лопес, что сотни текстовых сообщений на телефоне Паркера оказались от жены одного из товарищей по команде Паркера, игрока НБА в команде “Сан-Антонио Сперс”. По слухам, любовницей Паркера стала Эрин Бэрри, жена баскетболиста Брента Бэрри.

Лонгория добавила, что ее муж также изменял ей с еще одной женщиной, с которой он поддерживал связь через другую социальную сеть Facebook.

Известные муж и жена вместе уже 7 лет, поженились они при этом три года назад и с тех пор считались одной из идеальных пар в Голливуде.

Знаменитая актриса и модель написала на Twitter: “Это очень печально, что после 7 лет вместе Тони и я приняли решение развестись. Мы сильно любим друг друга и молимся за счастье друг друга.

Ее 27-летний муж позже оставила на Twitter тоже сообщение.

Из-за случившейся семейной драмы Лонгория отменил свое появление 21 ноября на церемонии American Music Awards.

На фото – Эрин Бэрри – предположительно любовница Паркера.

Судебные документы показывают, что Ева Лонгория подала на развод с Паркером в Лос-Анджелесском Верховном суде 17 ноября – на следующий день после того, как ее пресс-служба опровергла информацию о том, что Паркер подал документы на развод в Техасе.

Лонгория указала “непримиримые разногласия” в качестве причины для развода, при этом она попросила материальной супружеской поддержки от Паркера в документах на развод, поданных в Лос-Анджелесе.

Полное имя Лонгории в официальных документах указано как Ева Жаклин Лонгория Паркер.  Уильям Энтони Паркер II назван в качестве ответчика по делу.

На фото: Ева Лонгория с мужем отдыхают и целуются на отдыхе в Венеции этим летом.

Представлять интересы Евы Лонгории в суде будет адвокат по разводам Ланс Шпигель, который ранее работал в Сандрой Буллок во время ее развода с Джесси Джеймсом. При этом он заверил, что проблем не предвидеться, так как между Паркером и Лонгорией был подписан брачный договор.

Ева и Тони познакомились в 2003-м году после баскетбольного матча с участием команды Паркера “Сан-Антонио Сперс”, в ноябре 2006 года они обручились и поженились в июле 2007 года во время шикарной римско-католической церемонии в Париже, в одном из старинных замков. Свадьба была роскошной даже по голливудским стандартам.

После окончания съемок в сериале “Отчаянные домохозяйки” Ева планировала переехать жить в дом мужа во Франции.

Тони Паркер был вторым мужем Лонгории, ранее с 2002 по 2004 год актриса была замужем за американской звездой сериалов Тайлером Кристофером (на фото).


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *