Развлекательные новости

В китайских торговых автоматах можно купить живых крабов

Китайские бизнесмены всегда идут впереди планеты всей, стараясь удивить, привлечь и даже развлечь оригинальной бизнес-идеей как можно больше клиентов в своей стране.

Недавно на железнодорожных вокзалах и на станциях метро в городе Нанкине, юго-восточной провинции Цзянсу, появились торговые автоматы (наподобие тех, что у нас раньше продавали газировку), в которых очень легко и быстро можно приобрести живого краба, вместо привычных в Китае чипсов и газированных напитков.

Причем можно даже выбирать размер и соответственно стоимость – живые крабы продаются в трех размерах: маленькие, средние и большие и в диапазоне цен от $ 2,5 до $ 8,00.

Волосатые крабы вида Дажа запакованы в пластиковые контейнеры и охлаждают до 5 градусов Цельсия, так чтобы они как бы впадали в спячку, но при этом оставались живыми.

Если вдруг клиент получит уже мертвого краба в автоматизированном торговом автомате, то его меняют на троих живых совершенно бесплатно. Причем пока таких случаев не было зафиксировано.

При этом У Женди, генеральный менеджер компании Twin Lake Crab Company (Твин-Лейк-Краб), говорит, что они продают сотни крабов ежедневно, так что такая бизнес-идея пользуется популярностью, несмотря на то, что по началу к такой продаже пищи многие китайцы отнеслись скептически.

Вот так можно оригинально и вкусно перекусить в Китае. Крабы – отличный и при этом полезный для здоровья фаст-фуд!

В настоящее время компания планирует дальнейшее расширение и рассматривает возможность опробовать автоматы по продаже свежих и живых крабов в другой азиатской стране – Японии.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *