Видео

Видео драки Луценко со Стогнием появилось в Интернете

СтогнийВ интернете выложили скандальное видео драки бывшего министра МВД Украины Юрия Луценко и советником нынешнего министра МВД Украины Константина Стогния.

Перепалка, а затем потасовка произошла между Стогнием и Луценко после эфира “ШустерLive” на ТРК “Украина” прямо у самого здания, где снимается политическая программа.

При этом видео является опровержением того, что Стогний действительно бил Луценко.

К сожалению, звука у видеоролика нет, поэтому нельзя понять, что говорили друг другу эти известные украинские политики.

Видео первым выложило издание “Обозреватель” с подробностями того, как вечером 12-ноября Луценко в окружении охраны вышел из здания, где записывается популярная передача известного телеведущего Шустера, затем начали выходить Кисиль Инна, Белова, и только через полторы минуты вышли Гуцалюк, а за ним и Стогний, разговаривавший по мобильному телефону.

Луценко увидел Стогния и начал активно жестикулировать, очевидно доказывая ему что-то.

Тут-то все и произошло…

Стогний подтвердил, что у него с Луценко завязался спор, но при этом он никого не бил.

В то время, как директор Департамента связей с общественностью МВД Украины Дмитрий Андреев заявил, что помощник министра внутренних дел Стогний после ток-шоу “ШустерLive” ударил в лицо экс-министра внутренних дел Луценко.

Соратник Луценко депутат Украины Юрий Гримчак при этом сказал, что Стогний не бил скандалящего Луценко, а драка произошла как раз между Стогнием и Гримчаком.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *