Новости России

Фанаты Зенита устроили массовую драку в Санкт-Петербурге избивая всех на своем пути

Фанаты Питерского “Зенита” вчера вечером устроили настоящее побоище возле Дома книги на Невском.

Они крушили все на своем пути и в этот вечер досталось даже ОМОНу, который стал на их пути.

Досталось в этот вечер, как тем так и другим. После столкновения с ОМОНом фанаты “Зенита” были настолько агрессивно настроены, что нападали даже на обычных сотрудников милиции.

ОМОН разделивший группы болельщиков, сам того не желая направил одну из групп фанатиков к пересечению Невского и Казанской улицы, где озверелые фанаты сине-бело-голубых напали на сотрудников ППСМ. Одному из милиционеров повезло после избиения он смог подняться и даже поговорить с фанатами, чтобы хоть как то их успокоить.

А вот второго милиционера уже уносили и подняться он сам не смог. По утверждению очевидцев обозленные фанаты “Зенита” били его в голову даже тогда, когда он уже был без сознания.

Фанаты Зенита избивают милиционера

Фанаты Зенита избивают милиционера

А в это время глава “Газпрома” Алексей Миллер подогревает страсти на импровизированной сцене и приветствует зенитовских фанатов. А в нескольких десятков метров от него фанаты убивают милиционера ППСМ.

Глава "Газпрома" Алексей Миллер

На данный момент судьба милиционера не известна, мало то в ГУВД города отказались о официальных комментариев и отрицают информацию о столкновениях с фанатами.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *