Мода

Кэти Перри выступила на модном показе женского белья Victoria’s Secret

В Нью-Йорке прошло ежегодное феерическое шоу – показ эксклюзивного женского белья от модного бренда Victoria’s Secret.

Кроме очень красивых моделей с идеальными фигурами и роскошного нижнего женского белья, нынешний показ отличился ярким выступлением американской певицы Кэти Перри в ее любимых и очень сексуальных костюмах из латекса от дизайнера Тодда Томаса, талантливого исполнителя Эйкона, а также демонстрацией главной драгоценности вечера – бриллиантового бюстгальтера, специально сделанного под модный показ.

Кэти Перри открыла модный показ Victoria’s Secret в одновременно провокационном и сногсшибательном наряде – вероятно, решив не отставать от моделей нижнего белья, певица вышла на подиум в фиолетовом леотарде с очень глубоким бюстье, который потом сменила на кукольное желтое платье в сердечках и высокие черные сапоги.

За вечер 26-летняя знаменитая певица исполнила несколько песен, в том числе и популярные Teenage Dream, Hot N Cold and California Gurls.

Akon, выступая на шоу, спел свой новый сингл Angel.

На показе модного нижнего белья было замечено много известных лиц, в том числе Дебби Харри, Серену Уильямс, Адриан Гренье, Ники и Пэрис Хилтон и Тайсона Бекфорда.

“Ангел” Victoria’s Secret, 29-летняя Адриана Лима, открыла показ, выйдя на подиум в драгоценном нижнем белье от Damiani за 2 миллиона долларов с гигантскими крыльями, что сделало триумфальным ее возвращение на подиум в первый раз после рождения дочери Валентины, которое произошло год назад.

На ювелирный бюстгальтер, продемонстрированный шикарной брюнеткой, ушло 3 тысячи бриллиантов и 1500 часов работы шести ювелиров.

Адриана Лима подписала контракт с модным домом Victoria’s Secret в 1998 году и стала престижным  “Ангелом” в 2000 году.

Другой “Ангел” Victoria’s Secret Алессандра Амброзио появилась на подиуме в удивительном и интригующем белье-костюме с крыльями.

На подиум также вышли другие яркие и практически обнаженные супермодели Каролина Куркова, Шанель Иман, Кэндис Свэйнпоул, Изабель Гуларт и Селита Ибэнкс.

Не обошлось и без новой звезды сиквелла “Трансформаторы” Рози Хантингтон-Уайтли, которая успела не только сыграть в новом фильме, но и вернуться на привычный подиум в роскошных трусиках и корсете с крыльями.

В данный момент в перерыве между съемками в фильме “Трансформеры 3” 23-летняя блондинка из Великобритании также успевает встречаться с возлюбленным, актером Джейсоном Стэтэмом.

26-летняя Каролина Куркова, вышедшая на подиум с павлиньими крыльями, признается, что ей порой очень не легко поддерживать фигуру в идеальном состоянии для демонстрации нижнего белья Victoria’s Secret, поэтому она старается питаться исключительно органическими продуктами.

Лаис Рибейро шагала по подиуму в воинственном виде с мужскими моделями – “воинами”.

Роскошная брюнетка Изабели Фонтана показала свою силу.

Кэндис Свэйнпоул заставила сердца всех мужчин биться активнее, когда появилась на подиуме в нижнем белье белого цвета с золотым принтом и в белоснежных крыльях.

Кэндис Свэйнпоул

Кэндис Свэйнпоул может быть похожей и на гламурную доярку, если захочет :)


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *