Все об известных людях

Суд защитил Леди Гага от сумасшедшей российской фанатки Анастасии Обуховой

Американский суд запретил одержимой россиянке Анастасии Обуховой приближаться к знаменитой певице Леди Гага, чье настоящее имя Стефани Джерманотта, после того, как она предложила звезде поп-музыки умереть вместе.

Менеджеры известной американской певицы подали в суд, боясь за жизнь 24-летней звезды, получив ужасающее письмо от сумасшедшей российской фанатки, 26-летней Анастасии Обуховой, со словами: “Ты приходишь ко мне во сне. Я хочу умереть вместе с тобой. Я не Марк Чэпмен. Ты умрешь не одна. Я тоже выпущу себе пулю в лоб”.

Марк Чэпмен – поклонник, осужденный на 25 лет за убийство легенды “Beatles ” Джона Леннона. Чэпмен выстрелил в Джона Леннона четыре раза возле его квартиры в Нью-Йорке в 1980 году.

26-летнюю российскую студентку, которая живет в Нью-Йорке, не привлекли к уголовной ответственности, так как не было фактических правонарушений, но суд постановил запретить ей приближаться к поп-звезде “в пределах метра”.

Обухова сказал вчера, что ей удалось приблизиться к на Lady GaGa на метр лишь однажды. Кроме того, девушка призналась, что без ума от певицы, так как “GaGa является одним из самых свободных людей в мире”.

Сейчас исполнительница суперхита “Poker Face” находится в мировом турне, и ее менеджеры уже усилили охрану вокруг певицы, чтобы избежать неприятных и даже опасных инцидентов.

Стефани Джерманотта продала более 15 миллионов альбомов по всему миру за прошлый год. Она занимает 7-ю позицию в ежегодном списке Forbes Сотни самых влиятельных женщин в мире, а также стала четвертой женщиной в Голливуде по заработанным средствам в прошлом году.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *