Взломай свою жизнь

Оригинальные и дорогие подарки на Новый год и День Святого Николая

Хотите удивить родственников, близких или друзей чем-то особенным на самые радостные праздники – Новый год, День Святого Николая и Рождество? Перед вами несколько необычных, оригинальных и очень дорогих подарков специально для тех, кого очень трудно поразить.

Каталог “The Neiman Marcus” специально нашел и написал о новогодних и рождественских подарков для супербогатых людей – не откажите в удовольствии себе и своим близким. Взломай свою жизнь!

Роскошный игрушечный домик для Деда Мороза, сделанный из пряников, королевской глазури, леденцов, печенья и жевательных подушечек, стоит “всего лишь” чуть более 15 тысяч долларов. Зато он подарит много радости и в нем можно даже жить – его высота – 1,83 метра, ширина – 1,52. У домика есть даже традиционная труба для Деда Мороза или Санта Клауса.

Приобрести рождественский домик можно эксклюзивно в самой знаменитой кондитерской в Нью-Йорке под названием “Dylan’s Candy Bar”.

Еще одним оригинальным подарком на Новый год может стать эксклюзивная стеклянная инсталляция от знаменитого художника Дейла Чихули, которую можно разместить на дне бассейна за 1,5 миллиона долларов. Бассейн станет очень ярким и даже невероятным с таким непревзойденным произведением искусства на дне.

Chevrolet Camaro

Обладателям хорошего вкуса понравится последняя и долгожданная модель стильного кабриолета Chevrolet Camaro за 76 тысяч долларов. Официально супермощный американский автомобиль поступит в продажу в следующем году, однако 100 кабриолетов-монстров с двигателями V8 на 6,2 литра и 400 л.с. можно будет эксклюзивно приобрести через каталог “Argos” уже сейчас.

дом на воде

Кому по душе интересная недвижимость в оригинальном месте, то каталог “Neiman Marcus” рекомендует подарить шикарный дом на воде “Metro Houseboat” на реке Темза длиной 14,6 метра за 250 тысяч долларов. На верхнем ярусе красивого плавающего дома есть открытая танцплощадка, где можно устроить и Новогоднюю вечеринку.

браслет

Если вы все-таки предпочитаете ювелирные украшения, то вам подойдет браслеты для него и для нее из эксклюзивной коллекции “His and Hers Charm Bracelet”.

Эти ювелирные изделия изготовлены из 18-каратного белого и желтого золота и украшены 11 безупречными бриллиантами. Такой благородный и гармоничный подарок обойдется в 250 тысяч долларов.

фотоаппарат M9 Leica Neiman Marcus

Если все-таки вы хотите подарить антиквариант, то обратите внимание на винтажный фотоаппарат M9 Leica Neiman Marcus 1925-го года выпуска за 18 тысяч долларов.

гитара

Для более взыскательных друзей можно заказать специально сделанную на заказ гитару Дэнни Феррингтона (Danny Ferrington) под названием Gourd Ukulele, например, из выдолбленной тыквы за 6 тысяч долларов. Такие гитары были у Джорджа Харрисона из группы “Beatles” и гитариста “Rolling Stone” Кита Ричардса.

А какой подарок на Новый год ждете вы от Дедушки Мороза?


One Response

  1. оригинальные и дорогие не часто пересекаются…разве это оригинально подарить машину? если я это могу себе позволить я просто подарю её..но это не будет весьма оригинальным подарком…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *