Беременная Миранда Керр обнажилась для откровенной фотосессии журнала W

Известная супермодель и лицо бренда нижнего женского белья Victoria’s Secret Миранда Керр решила предстать обнаженной для фотосессии для журнала W, будучи на седьмом месяце беременности

Известная супермодель и лицо бренда нижнего женского белья Victoria’s Secret Миранда Керр решила полностью раздеться и предстать обнаженной для фотосессии для журнала W, несмотря на то, что находится на седьмом месяце беременности.

Модель и жена знаменитого актера Орландо Блума показала не только свой красивый животик, но и идеальную модельную фигуру с красивой грудью.

27-летняя звезда не только демонстрировала свое обнаженное тело, но и откровенно рассказала журналу W о своей личной жизни и будущих планах.

Так стало известно, что после родов австралийская супермодель не собирается продолжать свою успешную модельную карьеру.

Модель, которая заботится об экологии, улыбаясь сказала: «У меня была головокружительная карьера, но это не моя жизнь, и я не хочу возвращаться назад … Моя мечта — гамак, огород и дом на солнечных батареях … Надеюсь, она когда-нибудь осуществится».

В июле 2010 года австралийская красавица Миранда Керр и британский актер Орландо Блум тайно поженились. Скромная церемония бракосочетания с участием только самых близких друзей и родственников состоялась в Лос-Анджелесе. Журналистов к молодоженам так и не подпустили.

В августе известная пара в мире шоу-бизнеса сообщила о беременности Миранды. Теперь делаем ставки, родится ли у модели мальчик или девочка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *