Все об известных людях

Forbes признал Lady Gaga и Майли Сайрус самыми богатыми звездами в Голливуде

Lady Gaga

Издание Forbes составило ежегодный рейтинг самых богатых знаменитостей в Голливуде среди женщин, достойные места в котором заслуженно заняли самые кассовые звезды прошлого года Леди Гага, Майли Сайрус, Тейлор Свифт и Бейонсе.

Вместе эти известные молодые девушки, которым нет еще и 30 лет, заработали около 320 миллионов долларов.

При этом общий доход этих звезд все равно меньше прибыли, которую получила 56-летняя телеведущая и телемагнат Опра Уинфри, заработавшая самостоятельно около 325 миллионов долларов и снова удержавшая свое место на вершине самых богатых известных людей Голливуда.

Теперь доходы Уинфри еще вырастут во много раз после того, как он создаст свою медиа-империю и запустит сеть телевидения уже в новом году.

На втором месте оказалась 29-летняя певица Бейонсе с доходом от Nintendo, L’Oréal, собственного дома моды House of Deréon и мирового музыкального турне почти в 90 миллионов долларов, за ней идет 28-летняя Бритни Спирс, получившая чуть более 65,5 миллионов долларов в прошлом году.

Четвертой идет 24-летняя Lady Gaga, заработавшая почти 64 миллиона долларов и обошедшая 52-летнюю Мадонну с доходом в 60 миллионов долларов от кассового турне, роялти от ее хитов 1980-х и участия в телесериале “Glee”.

На шестой строчке единственная актриса, попавшая в десятку самых богатых знаменитостей Голливуда, Сандра Буллок, получившая прибыль в 59 миллионов долларов.

Топ-10 толстосумов также попали самая юная звезда 17-летняя Майли Сайрус, заработавшая 48 миллионов долларов, 20-летняя Тейлор Свифт с доходом в 46 миллионов долларов.

Закрыли десятку ведущая ток-шоу Эллен ДеДженерес и звезда реалити-шоу Джадж Джуди.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *