Известные люди

Легенду группы “The Doors” Джима Моррисона оправдали спустя 40 лет после его смерти

Джим Моррисон

Рок-звезда Джим Моррисон из группы “The Doors” в начале 70-х был признан виновным за непристойные “занятия эксгибиционизмом” на сцене “the Dinner Key Auditorium” в Майами в 1969 году, но спустя 41 год после происшествия губернатор штата Флориды Чарли Крист говорит, что он серьезно рассматривает вариант прощения для эксцентричной иконы рока.

Спустя 40 лет после смерти Джима Моррисона, которого нашли мертвым в ванной в Париже через два года после его дерзкого выступления, Крист заявил, что известную личность давно надо было помиловать и оправдать, так как знаменитости было всего 27 лет, когда он умер.

“Он был просто ребенком, поэтому так непристойно вел себя на сцене, теперь не стоит даже спорить насколько было серьезным его дело,” – уверил американский политик, который потерял большинство в Сената на промежуточных выборах в США на прошлой неделе, и срок его пребывания на посту губернатора подходит уже к концу.

Чарли Крист также отметил, что его юристы уже готовят необходимые документы для предоставления официального помилования Джиму Моррисону.

Клавишник группы “The Doors” Рэй Манзарек высоко оценил поступок властей Флориды и очень рад, что имя Джима Моррисона наконец-то будет чистым от различных обвинений, и его признают как молодого американского поэта, а его родной штат Флорида будет им гордится.

Джим Моррисон в тюрьме

На фото Джим Моррисон в тюрьме, в которую он попал в 1970 году за публичное непристойное обнажение, происшедшее годом ранее.

При этом Манзарек сказал, что он никогда не видел фронтмена “The Doors” неприличным занимающимся эксгибиционизмом на сцене и тем более на 100 фотографиях, предоставленных в качестве доказательства в суде.

Манзарек сказал, что Джим Моррисон просто дразнил аудиторию, говоря, что сейчас полностью обнажиться, но никогда не раздевался публично.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *