Приколы

Во Великобритании живут двое братьев-вампиров Каллен

В Великобритании обнаружены два брата-вампиров, которые выглядят точно, как персонажи из киносаги “Сумерки” – у Саймона и Джорджа есть острые клыки, они избегают прямых солнечных лучей и покрываются волдырями, попадая в тепло.

Кроме того у 13-летнего Саймона и 11-летнего Джорджа фамилия, как у вампира из фильма “Сумерки” – Каллен. Единственное чего не достает мальчикам – они не пьют человеческую кровь и не могут летать.

Но внешне похожие на вампиров братья не снимаются в фильмах, и это не просто прикол какой-то, у них врожденное редкое генетическое заболевание, которое называется эктодермальная гипогидротическая дисплазия (HED), которая вызывает бледность лица, а также ряд других внешних признаков, что делает детей похожими на вампиров по причине повышенной светочувствительности.

Из-за генетической болезни мальчики из Садбери, Суффолк, не могут заниматься спортом, и у них никогда не вырастут все 32 зуба, как обычно происходит у людей. Мальчикам приходится избегать солнца, так как у них плохо работают потовые железы, и солнечные лучи могут привести к перегреву организма и даже смерти. Поэтому перед выходом на улицу мальчики смазывают себя толстым слоем солнцезащитного крема с максимальным фактором защиты, одевают одежду с длинными рукавами, головные уборы и солнцезащитные очки.

В тоже время дети нормально себя чувствуют и не ощущают себя неполноценными, скорее особенными.

Саймон сказал, что некоторые дети смеются от того, как они выглядят, но их “друзья думают, что это круто”.


One Response

  1. Прикольные фотки)прикольные парнишки))))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *