Развлекательные новости

Граф-сурикат Александр Орлов стал звездой во Великобритании

Милый и симпатичный мангуст по имени Александр Орлов – большая звезда во Великобритании и самый популярный вымышленный продавец страхования автомобилей в мире.

У пушистого аристократа русского происхождения из рекламы под миллион фанов на Facebook и около 50 тысяч фолловеров на Twitter.

К Новому году и Рождеству магазины по всему миру переполнены мягкими игрушками позитивного животного Александра Орлова, который обожает развлечения, а создатели суриката из страховой компании уже издали книги с участием этого забавного зверька и собираются продемонстрировать короткометражный фильм о подробностях семье суриката и его благородных предках, которые разговаривают с русским акцентом и носят галстуки.

Появилась информация и о личности , с которой “списан” этот смешной и оптимистичный персонаж – речь о настоящем россиянине Александре Орлове, который был офицером контрразведки и мастером шпионажа при Сталине и считается отцом русской разведки, так как первым организовал разведывательные операции на территории Европы.

Орлов сорвал план Иосифа Сталина, который хотел, чтобы его убили и остается самым старшим агентом КГБ, который когда-либо бежал на Запад.

У суриката жизнь намного проще, он рекламирует сайт страховой компании Comparethemarket.com, часто появляется на телевидении и является очень популярной особой в Интернете и магазинах детских игрушек.

Создатели мангуста Орлова уверены, что их идея пришлась по вкусу, потому что люди ощущают себя подавленными во время экономического кризиса, а веселый сурикат отлично поднимает настроение.

Песенка суриката Александра Орлова о своей необычной семье:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *