Все об известных людях

Отец Майкла Джексона признался в избиении знаменитого сына

Впервые Джо Джексон, суровый отец короля поп-музыки Майкла Джексона, признался в том, что в детстве бил всех своих детей, включая и Майкла Джексона.

При этом Джо Джексон отметил в ток-шоу Опры Уинфри, что не жалеет о том, что воспитывал своих детей в строгости, хотя признаться об этом его заставила жена Кэтрин.

Отец четы Джексонов уверяет, что его строгое воспитание помогло уберечь детей от серьезных ошибок в жизни, в том числе и от тюрьмы.

При этом он уверяет, что Майкла наказывал меньше, чем остальных восьмерых детей, которых он бил ремнем часто при своей жене, и был к нему более лояльным.

Джо назвал свою жену слишком мягким человеком, поэтому, по его мнению, она бы не справилась с воспитанием их многочисленных детей без его стального характера. Джо также подчеркнул, что ремнем воспитывают детей все темнокожие.

Во время интервью на шоу Опры Уинфри родители Майкла Джексона также опровергли информацию о том, что они в разводе, несмотря на многочисленные сообщения в СМИ, что они разошлись.

В довольно эмоциональном интервью Кэтрин сказала, что она считает, ее преждевременно умерший сын Майкл очень сильно пристрастился к пластической хирургии и сделал огромное количество пластических операций, так как считал себя уродливым и ненавидел свою внешность.

Кэтрин пыталась отговорить сына от новых пластических операций, но у нее ничего не вышло, и именно пластическую хирургию она считает виновницей в смерти ее горячолюбимого сына.

Напомним, что в смерти Майкла Джексона обвиняют его врача Конрада Мюррея. Как считает прокурор, это было непреднамеренное убийство – доктор переборщил с седативными препаратами в попытке обеспечить Майклу крепкий и здоровый сон в то время, как он боролся с хронической бессонницей.

Мюррей не признает себя виновным.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *