Муж и Жена

Юрий Лужков разводится с женой Еленой Батуриной

батурина лужков

В российские и иностранные СМИ просочилась информация о том, что бывший мэр Москвы Юрий Лужков разводится со своей женой и самой богатой женщиной в России Еленой Батуриной.

Первым о разводе самых скандально известных мужа и жены в России написало авторитетное британское издание The Guardian.

Как пишет газета, инициатором разрыва отношений выступает Елена Батурина, которую якобы не устраивает нынешнее положение Лужкова – теперь экс-мэр не в состоянии “прикрыть” разнообразные операции московской бизнесвумен.

Кроме того, как стало известно, у Батуриной уже появился более подходящий поклонник с более радужными бизнес-перспективами.

В тоже время российская газета “Экспресс газета” написала о том, что требует развода именно сам Лужков, а также хочет поделить все имущество пополам, так как брачный контракт не был составлен до свадьбы.

Как бы там ни было, этот развод скорее всего станет самым громким и скандальным в России за последние десятилетия.

Сам же Юрий Лужков пока не подтвердил, но и не опроверг информацию о разводе, а только рассказал британскому изданию The Sunday Telegraph, что они с женой приняли решения перевести дочерей – 16-летнюю Елену и 18-летнюю Ольгу в Лондон в целях безопасности, так как пара резко ощутила напряжение и давление со стороны множества недоброжелателей в Москве.

Лужков, который был несменяемым мэром Москвы в течение 18 лет, также признался, что “близкие к Кремлю олигархические структуры” нацелились на бизнес его жены и хотят его отобрать, однако конкретные имена так и не назвал.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *