Спорт

Легенда российского футбола Александр Бубнов: Россия не сможет провести Чемпионат мира по футболу 2018 года

Легенда российского футбола Александр Бубнов уверен в том, что Россия не сможет не то, что провести, а даже претендовать на проведение Чемпионата мира по футболу в 2018 году.

На фото бывший футболист стоит на известном футбольном поле клуба “Динамо”, которое находится в ужасающем состоянии и при этом будет претендовать на главное место проведения матчей Чемпионата мира по футболу.

Как вы видите, вместо травы на стадионе растут сорняки, асфальт разрушился, части пластиковых сидений не хватает, а те которые есть крепятся на ржавых металлических прутьях.

Все говорит о том, что Россия не сможет даже претендовать на проведение самых главных футбольных матчей в 2018 году, и в этом же уверен бывший футболист Советского Союза и бывший защитник московского “Динамо” 55-летний Александр Бубнов, хотя профессиональному спортсмену очень хотелось бы, чтобы Россия стала центром проведения главных футбольных матчей в 2018-м году.

Однако факты на лицо – футбольное поле “Динамо” сейчас напоминает заросший лес по сравнению со всемирноизвестными стадионами с ухоженной травой “Уэмбли”, “Олд Траффорд” и “Эмираты”.

При этом бывшая звезда футбола продолжает, что в России ни один стадион на данный момент не отвечает требованиям Чемпионата мира по футболу. На проведения футбольного турнира лучше всего подходит Англия благодаря постоянным и многомиллионным инвестициям, которые страна вкладывает в развитие футбола, считает российский футболист.

Решение по поводу страны, которая примет Чемпионат мира, будет объявлено ФИФА 2 декабря.

Несмотря на то, что Россия собирается вложить около 63 миллиардов долларов на преобразование старых городов и создание необходимой инфраструктуры, в том числе строительство 14 новых стадионов, Бубнов сомневается, что России удастся получить шанс проведения матчей из-за сильноразвитой коррупции, как в футболе так и в обществе в целом, отсутствия инфраструктуры и необходимости развития национальной команды.

В тоже время Александр считает, что лучше потратить миллиарды долларов на развитие самой страны, где 15 процентов населения живет ниже черты бедности ООН. А не на подкупы и взятки, как это произойдет, если все-таки Россия получит шанс проведения Чемпионата мира по футболу в 2018 году.

В тоже время бывший защитник считает, что кроме такой опасной болезни, как коррупция, российский футбол и общество страдают от другой, не менее опасной болезни, такой как расизм – никто не решается покупать темнокожих легионеров, иначе им грозит очень сложное будущее и возможно даже насилие в России.

С другой стороны, Александр Бубнов надеется, что Россия сможет претендовать на провидение Чемпионата мира по футболу уже в 2026-м году, что будет более реально.


One Response

  1. А.Бубнов.Готовность молодежки слабая. Я хоть и на армейской пенсии но на всю жизнь помню контрольные цифры и оценки за кросс-3 километра,марш бросок 6 километров и зто по физической выносливости .Кросс 10 минут на отлично,марш бросок 23 минуты в полной зкипировке и с оружием.На перекладине 25 раз подъем с переворотом на отлично. Заканчивал я не десантное училище ,а автомобильное. Олег

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *