Муж и Жена

Впервые опубликованы фото самых молодых родителей Елены Чиритеску и Георга Месиса

Издание Daily Mail опубликовало первые фотографии необычной пары подростков – 10 летняя цыганка Елена Чиритеску родила дочь от 13-летнего Георга Месиса, который к тому же является ее двоюродным братом.

Елена Чиритеску из Румынии – самая молодая мать в настоящее время, так как она забеременела в 9 лет и через 9 месяцев родила здоровую девочку естественным образом – вес новорожденной Николеты составил 2,89 килограмма.

Фотографию обнимающихся влюбленных была сделан,а когда Елена была на третьем месяце беременности. Рядом с ней стоит ее 13-летний двоюродный брат Георг Месис, отец ребенка. В силу возраста неудивительно, что пара уже не живет вместе, они приняли решение расстаться, хотя родители позволили им жить как “муж и жена“.

Елена и Георг росли, как брат и сестра в доме их бабушке в столице Румынии Бухаресте после того, как их матери уехали за границу, спасаясь от крайней нищеты.

Несмотря на то, что Елена выглядет старше своих лет, чиновники подтвердили, что юная мать родилась в апреле 2000 года. В тоже время цыганские дети всегда выглядят старше своих лет.

На фото самая молодая мать вместе с матерью (слева) и тетей, которая также является свекровью.

По словам соседей бывшего дома Елены, находящемся в беднейшей части Бухареста, ее отец Валериу умер, когда ей было всего пять лет. “В семье было много долгов, поэтому мать девочки, Олимпия, была вынуждена все продать,” рассказал один из соседей. Олимпия поехала работать в Испании, где занималась сбором клубники пару лет и оставила Елену с бабушкой.

В прошлом году сестра Олимпии также отправился на заработки в Испанию, оставив Георга с бабушкой.

Брошенные дети нашли утешение в объятиях друг друга. Когда их отношения перешли в сексуальные остается неясным.

Родственники говорят, что их бабушка, Петра Тибери, ничего не знала об их интимных отношениях, хотя ребенок был зачат в ее крошечном доме.

Когда же беременность уже нельзя было скрыть по физическим признакам, Елена обо всем рассказала матери, которая позволила влюбленным жить вместе как муж и жена.

Когда Елена должна была родить, мать забрала ее в Испанию, где в больнице в Херес-де-ла-Фронтера и родилась Николета. При этом Георг остался в Румынии.

Елена приняла решение пока остаться в Испании у родственников, потому что ее отношения с отцом ребенка закончилась. При этом она и ребенок отлично себя чувствуют.

Румынский закон позволяет девушкам выходить замуж в 18 лет, или в 16 с согласия родителей. Но часто в цыганских семьях, которые составляют 1,5 миллиона жителей из 22-миллионного населения страны, организовываются браки между десятилетними детьми.

Ранее самой молодой матерью среди ныне живущих была девочка по имени Тресса Мидлтон из Западного Лотиана во Великобритании, которая родила в 12 лет в 2006 году. Самой же молодой из когда-либо зарегистрированных в мире матерью считается перуанка Лина Медина, которая родила сына, весом 2,72 килограмма в возрасте всего пяти лет в 1939 году.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *