Здоровье

Лучшее лекарство от импотенции разработали корейские ученые

группа "ВИА Гра"

В Корее ученые создали идеальный напиток, который успешно возобновляет и улучшает мужскую половую функцию.

Лекарство от импотенции готовится из лягушек или мышей и отличается ужасным запахом и вкусом, зато стимулирует мужское сексуальное возбуждение.

Эти необычные коктейли отличаются непростой рецептурой: первый делается из новорожденных грызунов, которых топят в чане с рисовым вином, а потом несколько лет ставят в прохладное место для “вызревания”.

Второй же напиток, который назвали перуанской виагрой, делается из перуанских лягушек прямо на глазах у клиента. С животных сдирают кожу живьем, а мясо кладут в блендер и взбиваю до однородной массы, затем процеживают и подают клиенту.

Решившееся на пробу дегустаторы отмечают ужасный вкус и запах обоих коктейлей, однако ученые уверяют, что они не только помогают продлить половой акт и улучшают мужское здоровье, но и борются с заболеваниями дыхательных органов.

В тоже время канадский кулинар Тревор Беррис из Торонто придумал более вкусный любовный коктейль, который получил название Чизбургер-коктейль, так как он готовится из сыра Чеддер, помидоров, соленых огурцов и конечно же мясного ингредиента – говяжьего бульона. Пить этот напиток рекомендуется со стейком и картофелем фри.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *